| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я ее в Питере не вижу, вижу только в Москве и Екатеринбурге.
Я еще вКраснодаре видела, эх
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Интерактивный кубик от BabyGo
Ах, как вы сидите. Умничка маленькая!
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Ах, как вы сидите. Умничка маленькая!
плохо она пока сидит, если честно. очень неуверенно и по паре минут всего. потому куб и выдаю - пусть спинку качает
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Интерактивный кубик от BabyGo
У дочки моей такой кубик был, только в первой версии он не светился. Убей бог, не помню куда его дела. Пошла смотреть где продают такие сейчас.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от solude
плохо она пока сидит, если честно. очень неуверенно и по паре минут всего. потому куб и выдаю - пусть спинку качает 
Насть, а где такой купила?)) и еще хочу щенка фишер прайс, Ира говорила прикольный 
Малышат с минидатками!!! [emoji323][emoji322][emoji253]
-
Наш человек
По поводу игрушек. У племяша ДР 2 года. Старшему брату 3 года ищу паровозик Томас для малышей. Дарю каждому по подарку, на оба дня рождения, маленькие еще не объяснить что ДР не твой. Вобщем влезла в изучение паровозиков. Сегодня старшему показывала. Так прикольно. Мои подрастут - разорюсь нафиг :-D рельсы, паровозы, вагоны..... Кстати с подарком так и не решила ещё. Дорого зараза.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
С игрухами от года все просто и понятно. А вот сейчас как развлечь и во что поиграть.
-
Наш человек
В нас есть уточка в шаре, нам подарили на рождение. Хорошая штука, катится по непредсказуемой траектории и стимулирует к ползанию.
Вообще только сейчас стал интересоваться Тини лавовскими бананом и клубникой , ощупывает, грызёт, обсасывает
-
Наш человек
Куб этот в детском мире надо ловить по наличию в магазинах, он по ДК с хорошей скидкой идёт
-
Хранитель
А я пекла сегодня гасконский яблочный пастис