| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, так никто не знает, где утку в шаре достать? Я вчера в прошлом топе спрашивала
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Сегодня взвесила Максюху на домашних весах: 8200. Почти кг наел на кашках. Это вам не мамино молоко-водичку пить [emoji38]
сильны
надо мне мелочь тоже взвесить.
 Сообщение от Anytka.S
Поняла. Спасибо!
А то как я поняла из вашего опыта, овощи это не еда, а вкусовое разнообразие 
у нас - да. даже 180 гр овощей - нам часа на 2,5. Саньке кормления молоком на дольше хватает.
Надеюсь, что когда я начну туда подмешивать мясо - дело пойдет лучше)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
А я машину съездила помыла, впервые в этом году 
Блин малин, появились новые царапины и это полностью мои косяки ((( заднюю стойку креслом Полинкиным поцарапала и бампер сильно царапан шасси от коляски. Вот жду теперь мужа с работы, будет мне свое фи высказывать, эх.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Настя, спасибо за фотки, у меня сегодня тоже сосны
И что-то новое на моей кухне......сочники! Что-то умучили они меня, ещё и Рома подкачал, в процессе приготовления пришлось ещё его укачивать

ах, какая красота))))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки, так никто не знает, где утку в шаре достать? Я вчера в прошлом топе спрашивала
Юля, я видела твое сообщение, но я не знаю, вообще не видела такой утки ни разу. А чем она тебе запала?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, твою Саньку тааак потискать хочется, такая она ладненькая 
Спасибо
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Юля, я видела твое сообщение, но я не знаю, вообще не видела такой утки ни разу. А чем она тебе запала?
Видела в больнице у одной девочки 7-ми месячной, очень залипательная игруха, девочка была в восторге, да и мне она понравилась очень
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Видела в больнице у одной девочки 7-ми месячной, очень залипательная игруха, девочка была в восторге, да и мне она понравилась очень
Да? Тоже Поищу тогда 
Еще, вот куб, как у Саньки
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Да? Тоже Поищу тогда 
Еще, вот куб, как у Саньки 
Да их с производстрва сняли они были еще пару недель на вайлдбериз, я протупила тогда и уже нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
я ее в Питере не вижу, вижу только в Москве и Екатеринбурге.
Я - Настя)