|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
-
Ветеран
-
Элита
Какая лапуська! Так бы и затискала)
-
Участник
Да там и диагнозов-то и нет, в сущности…
-
Это очень старая фотка! Она очень симпатичная стала, и один из отзывов от глав врача - симпатичная с густыми русыми красивыми волосами! Диагнозов по меркам центрального федерального округа нет. По словам главврача девочка будет ходить в обычную! Школу. Возьмите Вику, душа болит за неё!
-
Элита
Ох, я бы взяла. Но я в Москве. И заключение у меня с 4 лет, хотя наверное можно переделать. Но это же так далеко(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Ох, я бы взяла. Но я в Москве. И заключение у меня с 4 лет, хотя наверное можно переделать. Но это же так далеко(
Туда бесплатные билеты! Опека все сделает по телефону, медицина уже наверное готова! Ро очень отзывчивая. На месте есть волонтёры готовые помочь и с транспортом и с размещением. Мы только ввернулись недавно из Иркутска, Магадан чуть подальше! И из за этого девочка сидит в базе, сидит в Магадане, не гуляет, не видит солнца... Вы позвоните ро! У них плюс 7 надо звонить рано утром.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСаша
Туда бесплатные билеты! Опека все сделает по телефону, медицина уже наверное готова! Ро очень отзывчивая. На месте есть волонтёры готовые помочь и с транспортом и с размещением. Мы только ввернулись недавно из Иркутска, Магадан чуть подальше! И из за этого девочка сидит в базе, сидит в Магадане, не гуляет, не видит солнца... Вы позвоните ро! У них плюс 7 надо звонить рано утром.
Оля, напишите мне пожалуйста в личку про билеты. Почему они бесплатные? И какие у неё диагнозы. Очень жду
-
-
Наш человек
Диагноз на лице ))). ФАСёок.