|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maksyuma
В Отта берут только своих. Надо сначала попасть на приём к врачу, потом... Если вдруг врач захочет, положит.
ну почему же своих?вы прямо сейчас можете записаться к любому и поехать. И уже на приеме сказать,что мажет...
либо в Мсч122.Там чем хорошо-точно возьмут без проволочек
-
Наш человек
Сообщение от Compass
На пути в аптеку, закупаться)))
Девочки, с сегодняшнего стимулируюсь! Каждое пожелание пришлось к месту!!!
Настя следующая?)))@@@@@@@@@@@@@@
С Богом, Надюшка!!!
Сообщение от Пузырешка
Олеся, спасибо лежу.
Лена, лежи. Удачи
Сообщение от Ольга 2412
Аист ходил по участку мы его фоткали и снимали на видео, очень любил в картошке ходить)))) мы шутили что своему ребенку будем рассказывать что всех находят в капусте, а мы нашли в картошке ))))) может это примета дествительно работает но не сразу???)))
Про аистов. У нас на даче каждое лето прилетали аисты и у них не было детишек почему-то. Потом я занялась активно лечением. У меня пролеты, а у аистов сначала оин малыш родился, на следующий год уже двое было. Я все следила за ними и ждала своего аиста))) И все получилось
Сообщение от maksyuma
В Отта берут только своих. Надо сначала попасть на приём к врачу, потом... Если вдруг врач захочет, положит.
К любому свободному врачу надо записаться.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Активный участник
В Отта легко лечь ( платно, естественно). Нужно записаться в поликлинику к любому врачу-гинекологу и с собой иметь свежие результаты анализов ( они же перед протоколом сдавались) в т.ч. спид, сифилис, гепатиты. Могут и в этот же день положить.
Марина я
-
Элита
Девочки, всем привет
Нашла прикольное видео про маму тройняшек и двухлетку, весело у них
http://vk.com/video-44222685_171863632
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
С Богом, Надюшка!!!
Валюша, спасибо!!! И никакие ниточки не нужны!!!)))
-
Элита
Сообщение от Rозовая Пантера
Еще сегодня у ФЕО несколько дам в ярких национальных нарядах были, одежда не повседневная, а именно праздничная блестящая и головные уборы соответствуюшие. Очень необычно в наших реалиях они выглядели
Я их видела они пришли, когда я уходила. Я сегодня без записи была к дав, попала очень быстро, после меня было пусто в коридоре.
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Я их видела они пришли, когда я уходила. Я сегодня без записи была к дав, попала очень быстро, после меня было пусто в коридоре.
Лена, а ты девушку в белой кофте не видела?)
-
Элита
Сообщение от Бурундучoк
Яна, привет!!! Ты что то совсем пропала...как твои дела???
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Tina-Vesna
Только поговорили про красные ниточки и тут же в топике лекарств новая разводка, в прямом и переносном смысле - водолечение
Тоже красиво написано:
"Наш проект ВОДОЛЕЧЕНИЕ посвящен репродуктивному здоровью женщины. Красота, сексуальная привлекательность, здоровье, желание, возможность зачать и выносить здорового, красивого ребенка - все это звенья одной цепи. Природа поставила железный знак равенства между здоровьем женским и здоровьем общим. Между способностью к деторождению и привлекательностью для самца. Соответственно, при восстановлении, даже частичном, репродуктивной функции, при переходе ее на качественно иной уровень сексуальная привлекательность не заставит себя ждать. В силу этого, рекомендации, направленные на стимуляцию и оздоровление урогенитальной сферы и репродуктивной функции могут и должны быть применены для общего оздоровления."
Это не я! Честное благородное!
Меньше часа прошло, а товарищ уже в бане, оперативно работают
Сообщение от maksyuma
На узи увидела тонус + мои симптомы, - поясница и таз болит и ощущение, как будто м-ные идут.
Она посчитала угрозой.
Ну а вечером начало мазать и кровить. Вчера много уколов и таблов. Сегодня утром Симб мне звонила сама. Я сказала, не мажет. Она сказала, просто следите за ощущениями.
А ближе к 11,00 у меня резко перестала болеть грудь. Раз ... И нет боли.
Симб сказала, если и ехать куда-то, то в Скандинавию.
Но там - максимум, что сделают, капельницу с магнием поставят. И все. Все остальное я уже сделала. Надо дойти до узи. Посмотреть....... А ме страшно.
Лучше лечь в Отта, тел для записи к врачу 3253220 или 3289850. Записаться к любому Г на ближайшее время, с собой все анализы, а именно обязательно спид и ко и мазок. В Отта при малейшем усилении кровотечения сделают все по максимуму, то что дома ты сделать не сможешь! А именно капельницы с транексамом и узи. При угрозе и выделениях нужно лежать, а не ходить по узи. В Отта меня на узи на кресле каталке возили, чтоб ногами не ходила. Ну и нервы, лежать под присмотром в Отта спокойнее, чем без присмотра дома.
Сообщение от maksyuma
Сейчас крови нет вообще. Я её вчера уколами убрала. Сегодня дюфастон пить 4 таблетки и колоть прогестерон.
Это ни о чем не говорит, к сожалению.
-
Хранитель