|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пачули
это уже посчитано. дорого. и освещение- это не самое дорогое. самое дорогое- это отопление и автополив.
Как человеку, которому в светлом будущем обещан таки зимний сад, мне есть шо сказать теплица это теплица, зимний сад - это отдельное помещение, которое нужно... Для чего он Вам нужен? От этого и надо отталкиваться. Для выгонки тюльпанов К 8 марта зимний сад не нужен.
Кстати, я заводила тему про зимний сад. Можно переместиться туда.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛюбoffKa
спасибо! думаю, это будет все же больше теплица, чем зимний сад.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
так обидно, что попросили привезти и не приехали.....
мама в Купчино, можно через нее передать
Добрый день.
А Вы в этом топике предлагаете, то что у Вас лишнее?
Буду тогда следить. не знала раньше, а то бы для садиковской клумбы набрала многолетников.
Пока насажала осенью луковок, надеюсь хоть что-то с такой зимой выживет.
Петя, Ира и Петровичи: Полина (11.10.05) ❤
Вадим (12.11.10) ❤
Я живу в счастье, любви и изобилии!
Хомяк на диете с 01.01.16. Пряжи потрачено - 1041гр/3251м . Приобретено/получено в подарок - 800 гр/0м.
-
Родионовна))
Девчата, кто брал дельфиниумы в закупке. как за ними сейчас поухаживать?
-
Мега-элита
Сообщение от Arina L.
В каком виде он сейчас? Если просто корешки, то спать в холодильник. Уложить в слегка влажный кокос или опилки, или мох.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Наш человек
Сообщение от Arina L.
Сообщение от ПронырА
В каком виде он сейчас? Если просто корешки, то спать в холодильник. Уложить в слегка влажный кокос или опилки, или мох.
Я уже вытаскивала своих из холодильника. Плесневеют носики. Почистила, завернула в новый кокос, в пакет и опять в холодильник. За ними следить надо. Боюсь не доживут.
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
Я уже вытаскивала своих из холодильника. Плесневеют носики. Почистила, завернула в новый кокос, в пакет и опять в холодильник. За ними следить надо. Боюсь не доживут.
Доживут, если высадите - дельфиниумы в хол-ке не живут(гнить начинают).
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Доживут, если высадите - дельфиниумы в хол-ке не живут(гнить начинают).
А не подскажете, если сажать, то сверху торфом их можно засыпать? по ночам минус какой-никакой еще пока обещают. В продаже корешки есть уже с проснувшимися почками, бело-зеленые ростки до 1 см длиной.
-
Космонавт
Сообщение от Кокрас
А не подскажете, если сажать, то сверху торфом их можно засыпать? по ночам минус какой-никакой еще пока обещают. В продаже корешки есть уже с проснувшимися почками, бело-зеленые ростки до 1 см длиной.
а Вы их на улицу сажать собираетесь? Раз про минус интересуетесь...
Я - Аня