|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
кто-нибудь купил-попробовал уже?
Сообщение от Alentima
Это вроде тот, который и раньше сливали отзывы не оч вроде
я покупала еще в декабре
нормальный горошек. даже прям вкусный для салата, да и так поесть. в супе развалится. мутная жидкость ? так она у любого гороха варёного мутная будет, там же крахмал !
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Элита
Сообщение от Клера
Сегодня в Ленту поехала за кофе по 208, который 2 по 1. Так у них по ценнику 208 напихано, именно напихано кофе арабика, на кассе я не поняла, в чем дело, потом на стойке информации мне объяснили, что надо было брать классику. Арабика мне встала на 449 р за 2 пакета. Деньги вернули и я пошла в отдел снова, искать уже " правильный" кофе, времени прошло минут 30. Так вот напиханной арабики уже не было - разобрали. Зато красовался один пакет классики. Поглядела на него и пошла домой без кофе.
Я уже перестала ездить в ленту специально за каталожными товарами, как правильно этим и заканчивается, а времени около 2-3 часов уходит с дорогой. Задолбали.
Поэтому хожу в круоку шаговой доступности, там тоже такие же проблемы, но хотя бы время не теряю. Это маркетинг по-русски.
-
Космонавт
Сообщение от lelik79
Я уже перестала ездить в ленту специально за каталожными товарами, как правильно этим и заканчивается, а времени около 2-3 часов уходит с дорогой. Задолбали.
Поэтому хожу в круоку шаговой доступности, там тоже такие же проблемы, но хотя бы время не теряю. Это маркетинг по-русски.
Так и про руоку, я в обидках, на прошлой неделе тут с горяча список выложила, что хотела и "что купила".
Похоже да, это русский маркетинг, тк все чаще и чаще стало встречаться во многих магазинах.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Мне пресловутых пшеничных отрубей не купить. Где постоянно покупала нет. Сегодня в окей пойду.
-
Элита
Сообщение от Клера
Мне пресловутых пшеничных отрубей не купить. Где постоянно покупала нет. Сегодня в окей пойду.
В круоке шуваловский. Есть порошковые отруби, регулярно беру
-
Космонавт
Сообщение от lelik79
В круоке шуваловский. Есть порошковые отруби, регулярно беру
Вот их мне и надо, да Шуваловский от меня уж больно далеко. Была у меня мысль сегодня в наш съездить, да боюсь очередного разочарования
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Клера
Ага , да мне что-то вообще в последнее время не везет. Куда ни приду везде шапочный разбор
Это не невезение, это конкуренция выше стала.
Раньше я ходила только в ближайшие магазины и брала там товар по акции. Но на разницу в 7-10 рублей за пакет молока не заморачивалась. А теперь семь вёрст бешеной собаке не крюк. А что делать? Я в отпуске по уходу за ребёнком, у мужа зарплата не выросла, а продукты подорожали и квартирный вопрос с рождением ребёнка встал ещё острее.
-
Мега-элита
Девочки, закончилось молоко длительного хранения. Куда бежать? Мне сразу чтоб пачек 20 купить, улетает оно в нашей семье...
-
Наш человек
в верный? выше девочки писали
-
Наш человек
вязанка рубленая в 5 по 129
разбирают активно, только сегодня акция