|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
руока -57, ашан -58....
Сообщение от Ирма Францевна
Карусель 59
Сообщение от Клера
В карусели, ленте по 59
спасибо)) прокачусь в ашан,все равно молоко закончилось...
-
Космонавт
Вчера бананы в Дикси покупали по 50,60руб. (но в разных дикси разные цены)...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
Сообщение от Шерта
Сегодня купила
Чек показать?
верю-верю
удивилась только : у них в вс -37% на бананы планируется ( товар дня) . обычно цену по такому случаю поднимают....
я в П на ценник банановый и внимание обратила чтоб прикинуть насколько цена со скидкой будет интересна
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Вчера бананы в Дикси покупали по 50,60руб. (но в разных дикси разные цены)...
вчера была в одном Д, так порядка 70 р.стоили
Сообщение от rougin
верю-верю
удивилась только : у них в вс -37% на бананы планируется ( товар дня) . обычно цену по такому случаю поднимают....
я в П на ценник банановый и внимание обратила чтоб прикинуть насколько цена со скидкой будет интересна
так в П тоже цены разные..в одной сегодня вроде 64 видела,в другой в районе 70...спецом не запоминала,отметила только,что дорого и цены разные
-
Ветеран
И из дев кто-то писАл, что в выхи в семье на загородном они по 20 руб были
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Сегодня в Ленту поехала за кофе по 208, который 2 по 1. Так у них по ценнику 208 напихано, именно напихано кофе арабика, на кассе я не поняла, в чем дело, потом на стойке информации мне объяснили, что надо было брать классику. Арабика мне встала на 449 р за 2 пакета. Деньги вернули и я пошла в отдел снова, искать уже " правильный" кофе, времени прошло минут 30. Так вот напиханной арабики уже не было - разобрали. Зато красовался один пакет классики. Поглядела на него и пошла домой без кофе.
вот это спецом для людей сделано
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Космонавт
Сообщение от Kapsula
вот это спецом для людей сделано
В Дикси мне такое часто попадалось с акционным товаром. Поставят один пакет, коробку, типа товар есть, но разобрали весь и по акции не взять, который идет 2по 1 или подобные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
В Дикси мне такое часто попадалось с акционным товаром. Поставят один пакет, коробку, типа товар есть, но разобрали весь и по акции не взять, который идет 2по 1 или подобные.
ага, так с магнатом летом было, очень обидно(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
ага, так с магнатом летом было, очень обидно(
Ага , да мне что-то вообще в последнее время не везет. Куда ни приду везде шапочный разбор
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ага , да мне что-то вообще в последнее время не везет. Куда ни приду везде шапочный разбор
ну да, прям в начале акции(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется