|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yushenka
если б знать чего мне надо 
я проф.макияж один раз в жизни делала, и то не поняла понравилось ли мне (ярковато было, хотя может просто не привычно для меня). Прически прям прически тоже никогда не делала, косы плела (когда волосы были  )
Все что хотелось бы это не заоблачную сумму за услуги стилиста. (думала где-то 5 в день свадьбы ну и 2 макс 2,5 за пробник)
Чтобы нежный макияж какой то, и прическа через 2 ч не развалилась, тк волосы у меня тяжелые и по сути ни одни укладки и завивки не держатся.
Списалась с Машей Васильевой. У нее дороговато = 8+4
Написала Вере Плодистой. У нее 5+2,5. Пока на ней остановилась. Правда там невеста уже у нее спрашивала на ту же дату что и мне надо, но бронь не внесла пока.
+ у Веры в предложении есть приятные бонусы
а вообще надоела уже эта подготовка и поиск специалистов...не хочу уже ничего  уже начались предсвадебные бессонницы...а еще только февраль 
что же будет за несколько дней до дня Х 
А что за бонусы?
По личному общению обе очень приятные Прям очень - очень
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Участник
 Сообщение от Yantarek
а в чем сомнения? мы вот когда с ведущим встречались, то было понятно наш человек или нет, на третью встречу нашли своего, и не сомневаемся))
Я во всех сомневаюсь. Может дальше искать?
-
Наш человек
 Сообщение от My Cherry
Девочки! Интересует некий момент, где Вы и Ваш жених проводите ночь перед свадьбой?
Мне все твердят про плохую примету, типа нельзя что бы жених видел невесту до свадьбы.
Поделитесь, пож-та как планируете или как в кого было. Спасибо.
Я вас умоляю...
Надо верить в своё счастье, а не в приметы всякие.
Делайте как вам удобно. И меньше глупости слушайте...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Я пока в сомнениях, вместе ночевать и собираться или все-таки по-раздельности.
В приметы не верю, но очень хочется, чтобы жених увидел не процесс сборов, а уже конечный, так сказать, вариант 
Мы собирались в гостинице.
Заехали туда вечером перед свадьбой. И там же провели ПБН.
Номер был двухкомнатный.
Завтракали вместе.
А потом я собиралась в одной комнате, а жених в другой.
Очень было удобно и комфортно.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Tania19
я бы подумала что да, искать дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
А что за бонусы?
По личному общению обе очень приятные  Прям очень - очень 
Коррекция бровей, пучок ресниц, скидка к некоторым специалистам
-
Наш человек
 Сообщение от Yantarek
можно два номера снять для сборов
Или 2х комн. номер
-
 Сообщение от Tania19
Девочки, всем привет. У кого уже состоялся день х поздравляю) долгих вам лет, и море море любви)) у меня как всегда вопрос, ищу ведущего. Встречалась со многими, но никто не запал в душу, а много уже заняты. БМ выбрал АНДРЕЯ КЕРИНА, может кто был на его свадьбах, или слышал о нем напишите. Или может посоветуете кого)) только не женщину)))
Посмотрите, может молодежь понравится - Голливудичи. Не смотря на название - абсолютно никакого пафоса, индивидуальный подход к каждой паре. Нравятся они мне
-
Элита
 Сообщение от Tania19
Керин состоит в лиге выдающихся шоуменов, все клеевые ребята) они были на выставке 14.02. Вед экспо. Давали скидку 10%)) мы заключили договор с Евгением Сашиным, он вёл свадьбы у двух знакомых, всем понравился. С Андреем, кстати, тоже пообщались, понравился, но пошли проверенным путём)
-
Ветеран
Девочки, я за советом. Как выбирать фотографа? Понятно, что по фотографиям, но ведь общение тоже важно? С ведущими там все понятно, они как правило берут разговор в свои руки, а фотографы? О чем с ними говорить, и вообще важно ли чтобы фотограф был веселым, например. Как думаете?