Страница 272 из 1626 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от ANYUTAK Посмотреть сообщение
    Сейчас прогулялась по улице - какая же хорошая погода!!! Вот бы такую нам в субботу на фотоссесия в парке Очень переживаю из-за погоды!
    Дааа погодка шикарная ,я тоже смотрю и мечтаю что б и у нас такая же была!Желаю что б у вас был такой же солнечный день и у всех невестушек!)🌞🌞🌞

отправлено с моего тапченка

2. ответ для Yushenka , на сообщение « Девушки, а кто за сколько месяцев до... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто за сколько месяцев до свадьбы делал/собирается пробник?
    Мне вот Вера написала что надо за 1 месяц-1,5 делать а я уже сейчас хотела))
    Мои стилисты тоже советовали за месяц,я так и сделала😊

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Ну вроде как, если настраиваться на определенную прическу, волосы вообще стричь не рекомендуют, поэтому буду терпеть. Что касается образа - мне вообще крайне сложно сделать выбор, но поработав с Аней, я поняла, что все будет хорошо и надо успокоиться, прекратить метания и сделать выбор)
    Но я, конечно, временнОй параноик - мне все кажется, что я ничего не успею)
    И я согласна, что большинство стилистов говорят, что пробник надо делать за месяц до свадьбы)
    я сначала обсуждала с Аней одну прическу, а ближе к пробнику поняла, что хочу совсем другое))) ничего, все реализовали
    просто ближе к свадьбе лучше понимаешь свой образ целиком, когда уже и все акссесуары куплены

Ветеран Аватар для ANYUTAK

Цитата Сообщение от vseprosto091986 Посмотреть сообщение
    Дааа погодка шикарная ,я тоже смотрю и мечтаю что б и у нас такая же была!Желаю что б у вас был такой же солнечный день и у всех невестушек!)🌞🌞🌞

Спасибо! Еще обувь даже не купила на прогулку! А осталось всего три дня!!

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для My Cherry

Девочки! Интересует некий момент, где Вы и Ваш жених проводите ночь перед свадьбой?
    Мне все твердят про плохую примету, типа нельзя что бы жених видел невесту до свадьбы.
    Поделитесь, пож-та как планируете или как в кого было. Спасибо.
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки! Интересует некий момент, где Вы и Ваш жених проводите ночь перед свадьбой?
    Мне все твердят про плохую примету, типа нельзя что бы жених видел невесту до свадьбы.
    мы в отеле планируем, но мы женаты уже давно)))
    а вобще как для Вас комфортнее...мало ли кто там что говорит...и приметы эти...

Ветеран Аватар для Дарья1410

У меня жених ночует у родителей, а мы со свидетельницей в нашей квартире. По опыту первой свадьбы, если отбросить приметы, то жениху будет - как бы это сказать? - интереснее увидеть Вас сразу в образе, чем наблюдать за постепенным и обыденным процессом одевания/причесывания.

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    а вобще как для Вас комфортнее...мало ли кто там что говорит...и приметы эти...
    Кстати, про приметы. Нам будущая свекровь сказала, что вычитала примету, по которой никто (никто-никто!!!) не должен видеть белье жениха до свадьбы! Во как А мы про платье и прочее беспокоимся))

9. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Кстати, про приметы. Нам будущая... »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Кстати, про приметы. Нам будущая свекровь сказала, что вычитала примету, по которой никто (никто-никто!!!) не должен видеть белье жениха до свадьбы! Во как А мы про платье и прочее беспокоимся))
    Вот это дааа. Ох уж эти приметы

Наш человек Аватар для ванильь

Мы квартиру снимаем на ночь до и после свадьбы, чтобы родные нас не дергали
    Нам так думается удобнее
    Но мы взрослые уже, перед своей первой свадьбой я тоже в приметы верила, а теперь понимаю забавность многих из них
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 272 из 1626 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »