|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ANYUTAK
Сейчас прогулялась по улице - какая же хорошая погода!!! Вот бы такую нам в субботу на фотоссесия в парке    Очень переживаю из-за погоды!
Дааа погодка шикарная ,я тоже смотрю и мечтаю что б и у нас такая же была!Желаю что б у вас был такой же солнечный день и у всех невестушек!)🌞🌞🌞
отправлено с моего тапченка
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
Девушки, а кто за сколько месяцев до свадьбы делал/собирается пробник?
Мне вот Вера написала что надо за 1 месяц-1,5 делать а я уже сейчас хотела))
Мои стилисты тоже советовали за месяц,я так и сделала😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья1410
Ну вроде как, если настраиваться на определенную прическу, волосы вообще стричь не рекомендуют, поэтому буду терпеть. Что касается образа - мне вообще крайне сложно сделать выбор, но поработав с Аней, я поняла, что все будет хорошо и надо успокоиться, прекратить метания и сделать выбор)
Но я, конечно, временнОй параноик - мне все кажется, что я ничего не успею)
И я согласна, что большинство стилистов говорят, что пробник надо делать за месяц до свадьбы)
я сначала обсуждала с Аней одну прическу, а ближе к пробнику поняла, что хочу совсем другое))) ничего, все реализовали
просто ближе к свадьбе лучше понимаешь свой образ целиком, когда уже и все акссесуары куплены
-
Ветеран
 Сообщение от vseprosto091986
Дааа погодка шикарная ,я тоже смотрю и мечтаю что б и у нас такая же была!Желаю что б у вас был такой же солнечный день и у всех невестушек!)🌞🌞🌞
Спасибо! Еще обувь даже не купила на прогулку! А осталось всего три дня!!
-
Элита
Девочки! Интересует некий момент, где Вы и Ваш жених проводите ночь перед свадьбой?
Мне все твердят про плохую примету, типа нельзя что бы жених видел невесту до свадьбы.
Поделитесь, пож-та как планируете или как в кого было. Спасибо.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Наш человек
 Сообщение от My Cherry
Девочки! Интересует некий момент, где Вы и Ваш жених проводите ночь перед свадьбой?
Мне все твердят про плохую примету, типа нельзя что бы жених видел невесту до свадьбы.
мы в отеле планируем, но мы женаты уже давно)))
а вобще как для Вас комфортнее...мало ли кто там что говорит...и приметы эти...
-
Ветеран
 Сообщение от My Cherry
У меня жених ночует у родителей, а мы со свидетельницей в нашей квартире. По опыту первой свадьбы, если отбросить приметы, то жениху будет - как бы это сказать? - интереснее увидеть Вас сразу в образе, чем наблюдать за постепенным и обыденным процессом одевания/причесывания.
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
а вобще как для Вас комфортнее...мало ли кто там что говорит...и приметы эти...
Кстати, про приметы. Нам будущая свекровь сказала, что вычитала примету, по которой никто (никто-никто!!!) не должен видеть белье жениха до свадьбы! Во как А мы про платье и прочее беспокоимся))
-
Участник
 Сообщение от Дарья1410
Кстати, про приметы. Нам будущая свекровь сказала, что вычитала примету, по которой никто (никто-никто!!!) не должен видеть белье жениха до свадьбы! Во как  А мы про платье и прочее беспокоимся))
Вот это дааа. Ох уж эти приметы
-
Наш человек
 Сообщение от My Cherry
Мы квартиру снимаем на ночь до и после свадьбы, чтобы родные нас не дергали
Нам так думается удобнее
Но мы взрослые уже, перед своей первой свадьбой я тоже в приметы верила, а теперь понимаю забавность многих из них
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"