|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
-
Просто праздник
Сообщение от Ягужинская
А никому не попадались сапожки вроде резиновых из материала как кроксы недорогие чтоб? Размер 24-26?
В Окее? Вроде на днях идела, хотя в размеры особо не всматривалась.
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Элита
я на сайте nordman.ru заказала своим всем)
-
Наш человек
Сообщение от Ягужинская
А никому не попадались сапожки вроде резиновых из материала как кроксы недорогие чтоб? Размер 24-26?
Сообщение от Тата
В Окее? Вроде на днях идела, хотя в размеры особо не всматривалась.
Да , в Окее я тоже видела , идентичные тем, что я покупала в Метро, в Окее на Ладожской размеров было маленьких много, дочка сейчас ходит, не мёрзнет . Там поролоновый трикотажный валенок внутри , фирма Lackyland, около 500 ре , по детской карте наверно дешевле.
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Девушки, спасибо ещё раз за наводку! В вотоню зашла, там одежда только детская до 122, сыну по карте купила футболку с вшитой синей жилеткой с принтованным галстуком, кармашком с часами, всего 280 ре, могу фоткнуть если интересно. Продавщицу спросила как купить по карте на взрослого ребёнка , она сказала что все можно заказать на сайте с доставкой в магазин. Вобщем, на среду заказала 140 разам две зимние куртки на выбор, Рейке, так цена 4800, по карте 2400. Вроде как я поняла ограничений по карте на возраст нет, в среду или четверг узнаю. Если кому результат интересно, то напишу как прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от НЕскромный инженер
Девушки, спасибо ещё раз за наводку! В вотоню зашла, там одежда только детская до 122, сыну по карте купила футболку с вшитой синей жилеткой с принтованным галстуком, кармашком с часами, всего 280 ре, могу фоткнуть если интересно. Продавщицу спросила как купить по карте на взрослого ребёнка , она сказала что все можно заказать на сайте с доставкой в магазин. Вобщем, на среду заказала 140 разам две зимние куртки на выбор, Рейке, так цена 4800, по карте 2400. Вроде как я поняла ограничений по карте на возраст нет, в среду или четверг узнаю. Если кому результат интересно, то напишу как прошло.
Конечно пишите,очень интересно!
А обувь есть у них?
-
Мега-элита
Мне тоже интересно, напишите потом и футболочку сфотайте
-
Сообщение от Ksenechka_G
я на сайте nordman.ru заказала своим всем)
Спасибо😊
-
Просто праздник
Сообщение от НЕскромный инженер
Да , в Окее я тоже видела , идентичные тем, что я покупала в Метро, в Окее на Ладожской размеров было маленьких много, дочка сейчас ходит, не мёрзнет . Там поролоновый трикотажный валенок внутри , фирма Lackyland, около 500 ре , по детской карте наверно дешевле.
Да, точно, с легким валенком. У дочки такие для дачи, очень удобные.
-
шанти
Сообщение от olik74
Вчера проверяла всю обувь на сканере в ДМ, выяснилось, что скидки по карте только до 31 р-ра.
Но и "до 31 р-ра" никаких скидок не нашла.
Сегодня в ДМ купила старшим две пары домашних тапки 32 размера. На ценнике 499 и 599 , по карте 260-280р (примерно)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"