|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташаааа, быстро стирай слово неприличное пока никто не видел
-
Наш человек
Сообщение от Manyana
Я когда все ввела старшему, морозила перешли свои по контейнерам и в морозилку, потом с вечера в холодильник на нижнюю полку, когда время обеда в микро и готово.
👉📱💌
Надо попробовать.
Если что домашние (в смысле дома сделанные, но из покупных цельных продуктов) овощи я сама съем, если откажутся. Как они могут есть баночные, это ж фукака... гербер брокколи особенно горчит, уж на что я люблю брокколи во всех видах
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Ксюш,ккую именно ты имеешь ввиду---ГСП? я три месяца ждала,зато пришла сразу вся сумма за всё это время))
а в следующий раз можно подавать снова через 3 месяца. мне отказали, прикинь,как раз всю эту сумму посчитали+детские деньги и решили,что я дофига получаю,мол,больше прожиточного минимума а ничего так,что эти деньги сразу всей суммой пришли и если их на 3 месяца раскидать,то это мало получится? им пофиг,они сумму большую увидели за ноябрь и всё,это доход мой в месяц,они не раскидываю на весь период---доход был большой в месяц и баста идиЁты!
Вы о чем? Что за матпомощь?
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Вы о чем? Что за матпомощь?
я так думаю, что речь о той сумме, которая выплачивается, если на человека меньше 15 тыс в месяц. Через мфц
-
Хранитель
Девы,у кого клипсиеллу находили в какахах, вы её лечили?
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Девы,у кого клипсиеллу находили в какахах, вы её лечили?
Смотря какой титр. Но вообще, если беспокоит живот, орет ребёнок, лечить надо. Сходи к гастрику
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
без соли нормально хранится? А овощи можно на два дня готовить? Разогреваешь потом в микроволновке? Сорри за кучу вопросов. Меня сегодня много
Я варенное тоже морожу в емкостях для мороженого икеевских. Там же домашние фруктовые пюре, чтобы бросить в горячую кашу. Но часто на сутки и варёное холодильнике оставляю....у меня часто и старшая вместо супа хочет овощное рагу с мясом. Делаю ей быстро из овощей для младшей.... У нас ничего не стоит дольше суток....бнз соли за сутки не портится если что. Но варенная заморозка всегда есть - кроме картофеля, его чётко варю на два дня и в холодильник - а то могут и малую обьесть некоторые товарищи
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Ты мне открыла глаза Спасибо Прямо открытие в зрелом возрасте, что детскую еду можно так хранить и готовить не на один раз Я раньше все читала и думала, вот у народа времени дофига каждый день детям по 100 гр овощей варить
У меня ж***а полная со временем... Честно....и вечно вэопросы: блинчики будут? А кисель? А овощные оладушки? В голове проносится: а фигу с маслом не?? А итоге на кухне: две мульти, аэрогриль, духовой шкаф и будем хлебопечку покупать. Овощи покупаются мешками. Пока я укладываются спать малых, муж чистит мне овощи... Мноооого....на след. утро думаю что я из них делаю. Загружаю девайсы мясо, овощи и суп и иду на первую прогулку.... Или везу по врачам, логопедам и тд. Приезжаю - уже можно кушать. Потом для взрослых пока малышня спит соусы или подливы... Ну и когда на работу изредка скатать надо, мужу с детьми загружаю все. Они из двух мультиварок и едят
-
Наш человек
У меня много готовится, потому как муж прораб по инженерным системам на стройке торгового комплекса. Он бывает, что на трое суток уходит. Столовой там нет. Берет с собой контейнерами и на работе в холодильник ставит....