|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Выскажусь в поддержку Ани: у нее хорошее соотношение цена-качество,поэтому думаю она многим тут приглянулась
Но и согласна с NovaЯ, свадебных специалистов очень много,выбор есть во всех ценовых категориях
Напишите,что именно ищете,думаю,что невесты прошлых лет могут что-то подсказать 
если б знать чего мне надо
я проф.макияж один раз в жизни делала, и то не поняла понравилось ли мне (ярковато было, хотя может просто не привычно для меня). Прически прям прически тоже никогда не делала, косы плела (когда волосы были )
Все что хотелось бы это не заоблачную сумму за услуги стилиста. (думала где-то 5 в день свадьбы ну и 2 макс 2,5 за пробник)
Чтобы нежный макияж какой то, и прическа через 2 ч не развалилась, тк волосы у меня тяжелые и по сути ни одни укладки и завивки не держатся.
Списалась с Машей Васильевой. У нее дороговато = 8+4
Написала Вере Плодистой. У нее 5+2,5. Пока на ней остановилась. Правда там невеста уже у нее спрашивала на ту же дату что и мне надо, но бронь не внесла пока.
+ у Веры в предложении есть приятные бонусы 
а вообще надоела уже эта подготовка и поиск специалистов...не хочу уже ничего уже начались предсвадебные бессонницы...а еще только февраль
что же будет за несколько дней до дня Х
-
Наш человек
-
Наш человек
Девушки, а кто за сколько месяцев до свадьбы делал/собирается пробник?
Мне вот Вера написала что надо за 1 месяц-1,5 делать а я уже сейчас хотела))
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Мне вот Вера написала что надо за 1-1,5 делать а я уже сейчас хотела))
я, вообще, за 4 дня делаю пробник) но у меня обстоятельства
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А я начала делать за 4 месяца до свадьбы) Но в итоге у Ани сделала финальный за 3 месяца - я боялась, что мне все будет не нравиться и так оно и было, в общем-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Я собираюсь за 3 мес, уже сейчас. Главное чтобы было готово платье ) и свое видение стиля)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А я начала делать за 4 месяца до свадьбы) Но в итоге у Ани сделала финальный за 3 месяца - я боялась, что мне все будет не нравиться и так оно и было, в общем-то.
вот об этом меня Вера и говорила, если задолго делать, могу много раз передумать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
вот об этом меня Вера и говорила, если задолго делать, могу много раз передумать))
лучше за месяц
а вдруг Вы после пробника прическу резко поменяете или цвет волос, обрежете/отрастите волосы
-
Ветеран
 Сообщение от FighterCat
лучше за месяц
а вдруг Вы после пробника прическу резко поменяете или цвет волос, обрежете/отрастите волосы
Ну вроде как, если настраиваться на определенную прическу, волосы вообще стричь не рекомендуют, поэтому буду терпеть. Что касается образа - мне вообще крайне сложно сделать выбор, но поработав с Аней, я поняла, что все будет хорошо и надо успокоиться, прекратить метания и сделать выбор)
Но я, конечно, временнОй параноик - мне все кажется, что я ничего не успею)
И я согласна, что большинство стилистов говорят, что пробник надо делать за месяц до свадьбы)
-
Ветеран