|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кэта-Я
А почему липо нет? Вес нормальный?
Над весом, конечно, поработать надо... Чем я безуспешно пытаюсь заняться после праздников новогодних))))
172/68
Бага сказал не лениться, а схуднуть чутка.
Если после этого, желание сделать липо не покинет меня, то лучше во второй заход. Сразу такую нагрузку не рекомендует. Вот...
Даже не знаю почему. Фланки отлипит, бедра не хочет. Хотя, я видела его работы, он девочкам липил всё! И совмещал опи...
-
Участник
 Сообщение от abercrombler
Зато очереди не будет летом, тоже свои плюсы 
Тоже верно!))
Да и детей летом проще распихать по бабушкам. В остальное время мне просто нереально это сделать! Школы/сады/кружки...
Откладывать не хочу и не буду. Решилась - надо делать!
-
Мега-элита
 Сообщение от abercrombler
В данный момент нет конкурсов=(Ближе к весне появятся, я думаю)
Благодарю. А подписку не напомните как сделать?
Давно тут не была. все забылось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
А может покажите?
До, после
Покажу,
на первом фото до, на втором, третьем - месяца 2-3 назад, т.е. с момента операции 5 лет почти.

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с Луны
-
Элита
о да) ФИГУРА) статуэтка) а татуха зачет!
-
Участник
Вау!!! Шикарная!!! И фигура и тату! Нет слов просто!
-
Мега-элита
Спасибо, приятно очень) Над фигурой, конечно, пахать и пахать, упругий зад никто не отменял, но лень в приоритете)))
Но с животом здесь видно, что кожа ведёт себя как до беременности при похудении или наборе веса. Ничего не выпирает больше.
На фото до - это фото на природе, когда нагулялись, накупались и ещё не ели, желудок был пуст...
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
Спасибо, приятно очень) Над фигурой, конечно, пахать и пахать, упругий зад никто не отменял, но лень в приоритете)))
Но с животом здесь видно, что кожа ведёт себя как до беременности при похудении или наборе веса. Ничего не выпирает больше.
На фото до - это фото на природе, когда нагулялись, накупались и ещё не ели, желудок был пуст...
Нехилый келлоидный рубец! хорошо, что его теперь нет! Даш, у тебя есть склонность к таким рубца, что вообще помогает от них?
Я - Светик 
-
Элита
Классная фигура и классная тату.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!