|
|
Творческие студии для детей.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёнка_Н
Набираем группу в изостудию "Рисую сказку". Это не просто рисование, а курс по иллюстрированию книг. Выбираем сказку, рисуем к ней иллюстрации. Книга в итоге будет издана! Вести занятия будет художница с опытом иллюстрирования книг (есть портфолио). Чтобы занятия начались, нужно хотя бы человек пять желающих. Есть интересующиеся? Занятия по адресу: ст. м. Парк Победы, пл. Чернышевского, д. 9
И мне подскажите) В ЛС, если можно)
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста , уроки рисования для 4-6 лет в районе метро Пионерская(можно ближе к Парашютной), с хорошими отзывами, буду очень благодарна🙏🏻.
-
Элита
 Сообщение от Setlana
Посоветуйте, пожалуйста , уроки рисования для 4-6 лет в районе метро Пионерская(можно ближе к Парашютной), с хорошими отзывами, буду очень благодарна🙏🏻.
Добрый день. Студия "Петербургская палитра" на авиаконструкторов д.2. Есть группы для детей 4-6 лет. Это больше развивалка. Есть группа от 6лет, там уже занятия серьёзные. Детки уже начинают рисовать за мольбертами, много акварели. Группы до 6человек. Но места остались только в пятницу и субботу вроде. Надо им звонить, уточнять.
-
Добрый день. Вожу ребенка 5 лет в Петербургскую Палитру. Рисует красками сам. Очень довольны. Дома рисовать не хочет и не интересно. А в коллективе рисует.
-
Участник
 Сообщение от @Татьяна@
Добрый день. Студия "Петербургская палитра" на авиаконструкторов д.2. Есть группы для детей 4-6 лет. Это больше развивалка. Есть группа от 6лет, там уже занятия серьёзные. Детки уже начинают рисовать за мольбертами, много акварели. Группы до 6человек. Но места остались только в пятницу и субботу вроде. Надо им звонить, уточнять.
Спасибо, хотелось бы как раз за мольбертом, нам правда 4,5 и 6 девочки,достаточно серьезные дамы)
-
Добрый день, интересуют занятия по иллюстрированию. Набрана группа? Цена вопроса? Имеется не слишком творческая девочка 5 лет)