|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а билеты в цирк в кассах ДТЗК с комиссией?
Если мне хочется - сбудется!
-
с Луны
-
Все хорошо!
Сообщение от tagil
13.
Отзыв просто отличный
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от tagil
13.
Восхищена
-
Мега-элита
Сообщение от Голубица
Зачем так рано Ревизор? Не надо
Вчера были на Ревизоре с девушкой 14 лет, ей понравилось. Как раз только прошли в школе. Спектакль очень приятный, но длинный. Оставьте его до 8го класса, раньше не нужно.
-
с орбиты
Сообщение от Don&Magdalina
Мои дети вчера без меня ходили, очень довольны, пересказывали с удовольствием.
эх, эти классы!...
Да, классы - это нидайбох! Обычно для них небольшие театры проводят отдельные спектакли, РК выкупают билеты сразу для параллели, например. Если наши соберутся в театр, я не пойду их сопровождать - не хочу краснеть за уткнувшихся в смартфоны, громко шепчущихся и хихикающих...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с Луны
В Субботе классы приходят на спектакли, стоящие в афише.
Мы так попали на Кролике. Кролик Эдвард! Там же всё так трепетно, так тонко. Я хоть и прошла закалку сопровождать классы - но тут была вне себя. Я сначала сама заткнула,а потом в антракте к учительнице подошла, и эта мудрая учительница пересела к болтунам.
Эххх, можно много говорить, лучше уж и не начинать. Нерешаемо
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
В Субботе классы приходят на спектакли, стоящие в афише.
Мы так попали на Кролике. Кролик Эдвард! Там же всё так трепетно, так тонко. Я хоть и прошла закалку сопровождать классы - но тут была вне себя. Я сначала сама заткнула,а потом в антракте к учительнице подошла, и эта мудрая учительница пересела к болтунам.
Эххх, можно много говорить, лучше уж и не начинать. Нерешаемо
Это очень плохо и обидно...Особенно на таких спектаклях. Поэтому "Когда я снова стану маленьким" и стоит 1000 рублей. Чтоб классы ни дай Бох...(это я возвращаюсь назад тоже)
-
с Луны
БДТ такие цены выставляет - что просто ужас. Я думаю, не из-за классов, у них и на взрослые спектакли так. А Алиса! Мамодорогая
-
Наш человек
На "Когда я снова стану маленьким" купила билеты на 27 марта, интересно попадем мы или нет, я 2 раза покупала и 2 раза сдавала обратно, в ноябре и в январе