|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Catalina
Ну какой он у Вас молодец! Нам до такого уровня еще работать и работать!
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Больше пока не будет. Записывать не разрешали, что смогла тайком. Но профессиональная запись была.
Дирижёр прям шоумен
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ха- ха. Горячий испанский парень
-
Наш человек
Отдаю пианино Красный Октябрь,коричневое полир. Качество оценить не могу,но внешне всё ок. Стояло))последние 20лет не играли,не баловались))). Самовывоз м.Академическая,ул С.ковалевской. грузовой лифт есть. Пристраиваем быстро. Через неделю или около того выкинем.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Сообщение от Catalina
ооо!!! классс!
не закрывайте пожалуйста еще завтра -хоть сыну покажу. а то только домой пришла, он спит уже))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Спасибо, что показали! Спасибо!
-
Спасибо всем за ваши приятные отзывы! И, конечно же пока закрывать не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Natta
на банкетке сидят, но когда играют вдвоём в 4 руки - кто-то сидит на стуле с подушкой для попы
Спасибо большое, в 4 вроде не собираемся))), просто спорим с мужем, я тут поиском в теме нашла, что банкетки больше рекомендуют, а он в интернете где-то вычитал, что лучше хороший стул... вот и подрастерялась я...
-
Мега-элита
Духовики!
Я с новыми эээ вопросами. Как вы укрепляете руки, торс??? Мой долго инструмент держать не может, руки устают. Банально отжимается, подтягиваться пытается, но как то все вяло двигается. вернее не двигается. Есть еще айкидо и бассейн. Ну и сам искрящийся фейерверк. Но руки..
Дано: семилетка с дефицитом веса, но упорная...
Сейчас приятельница сказала, что надо гири на вытянутых руках держать. А вот какой вес то гирь должен быть? Или это все фантазии?.. Если что у нас килограммовые есть.
-
Наш человек
Мы никак не укрепляем)).в 7 лет когда перешли на флейту жалобы не большие были что тяжело держать. Но это же с непривычки. Привыкнет. Тем более спорт есть. У дочки фигурное катание там руки надо всегда держать,значит натренированные были уже хорошо а жалоба всё равно была. Значит дело привычки больше