|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста! На чем сидят ваши детки? Купили инструмент, пока сидит на стуле и стопке книг, но ищу стул. Нашла банкетки с подъемным механизмом, но ценник от 13 тыс... Если это действительно так, купим, конечно... Но хочется понять, может я не там смотрю?
-
Участник
Сообщение от Catalina
Всё, отстрелялись мы. Всё прошло отлично. Зал битком, вышел слегка испуганным, но вроде всё получилось. Спасибо за поддержку! Пока отправлю фото.
Поздравляю!! Очень хотелось бы послушать концерт
-
Балькис
Сообщение от Schrodinger
Не, ты подожди. Я тоже спец по скрыпичному искусству нынче, но рояль-то родной, столько лет ему отдано)) давай, к пианистам тоже. Или тебе ссыль кинуть на темку, чтоб уж точно?
да))) иногда прям приходится быть спецом, чтобы было что возразить преподавателю
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вчера руки не дошли то же самое написать
где искать-то хоть
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
Юные пианисты. Вопросы-ответы, рекомендации, обсуждения.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7457840
-
Russian bitch
Сообщение от ELINITTA
Девочки, подскажите, пожалуйста! На чем сидят ваши детки? Купили инструмент, пока сидит на стуле и стопке книг, но ищу стул. Нашла банкетки с подъемным механизмом, но ценник от 13 тыс... Если это действительно так, купим, конечно... Но хочется понять, может я не там смотрю?
на банкетке сидят, но когда играют вдвоём в 4 руки - кто-то сидит на стуле с подушкой для попы
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Открою ненадолго видео в ВК. Кусочек вчерашнего биса. Запись с пока только с телефона.http://vk.com/video7783768_171360988
-
с Марса
Сообщение от Catalina
хорошо, но мало
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
Сообщение от Catalina
Очень здорово! Ждем продолжения
-
-
Больше пока не будет. Записывать не разрешали, что смогла тайком. Но профессиональная запись была.