| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
ТРИ НЕДЕЛИ ЛОГИ!! ТРИ!!!!! ждать ТРИ НЕДЕЛИ
Я не знаю как тут, но у нас в жк так, запись в инете и по телефону тоже не сразу и можно взять номерок в тот же день уторм на первую смену, в обед на вторую, может так тоже можно?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
 Сообщение от Viona
Я не знаю как тут, но у нас в жк так, запись в инете и по телефону тоже не сразу и можно взять номерок в тот же день уторм на первую смену, в обед на вторую, может так тоже можно?
НЕТ!!! в том то и трагедия. ТРИ НЕДЕЛИ. без очереди тока с острой болью кровотечением и родами. спецом звонила в жк узнавала эл. номерок не дают взять, общей записи НЕТ , только в самой ЖК они просто ОБАЛДЕЛИ сейчас запись на 1-4 марта.... у меня нет цензурных выражений. на 4 марта у меня кд
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Zakuraeva
НЕТ!!! в том то и трагедия. ТРИ НЕДЕЛИ. без очереди тока с острой болью кровотечением и родами. спецом звонила в жк узнавала эл. номерок не дают взять, общей записи НЕТ , только в самой ЖК они просто ОБАЛДЕЛИ  сейчас запись на 1-4 марта.... у меня нет цензурных выражений. на 4 марта у меня кд 
что значит электронный номерок не дают взять?

...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
 Сообщение от darling™
что значит электронный номерок не дают взять?
так нету ЖК 38 в системе самозаписи. НЕТУ. а по телефону какие то технические проблемы извините записи нет. спецом в жк звонила утояняла НЕТ записи элеткронной к ним.
-
Душечка
изврат просто изврат...реально... надо же додуматься, а?? чем их живая очередь не утсраивала? пришел занял отсидел ушел..утрмо приехала талончик взяла и все...
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Zakuraeva
изврат просто изврат...реально... надо же додуматься, а?? чем их живая очередь не утсраивала? пришел занял отсидел ушел..утрмо приехала талончик взяла и все...
сколько отсидел то? 2-3-4 часа, а потом - мы не успеем вас принять, приходите завтра...да и это тебе хорошо, отсидел и пошел, а если сидеть не можешь??? работать нужно...так на утро записался и пошел или на вечер..пусть через 2 недели, но попал..если экстренно - вызывай и в больницу, если справка куда - иди в 109 к акушерке...неее, уж лучше по талону...это я те как краевед говорю...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
Дети живут с родителями, а не родители с детьми...Опекуном будет отец, мать будет алименты платить...
Если папе это надо!
-
Душечка
 Сообщение от darling™
сколько отсидел то? 2-3-4 часа, а потом - мы не успеем вас принять, приходите завтра...да и это тебе хорошо, отсидел и пошел, а если сидеть не можешь??? работать нужно...так на утро записался и пошел или на вечер..пусть через 2 недели, но попал..если экстренно - вызывай и в больницу, если справка куда - иди в 109 к акушерке...неее, уж лучше по талону...это я те как краевед говорю... 
Таня электронной записи НЕТ, это блин ка кнадо было извратиться то? на кой её зарубили? я сгеодня сорок минут довзанивалась. боюсь п редставить сколько буду звонить туда... итить...
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Нее, лучше номерок. Так хоть час сидеть, а не 2-3.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Если папе это надо!
папе это надо чтобы сделать плохо маме. дети ему не нужны.