|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
В карусели есть Bosko 3-х видов: белое, золотое и зеленое по 259руб! Мы его решили купить.
А в Окее Царская водка (серебристая) -329руб.
-
Ветеран
Мы любим брют))) а водку купили белая березка,была по акции в нормане. Коньяк купили старейшина в метро по 500 руб)))
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
В карусели есть Bosko 3-х видов: белое, золотое и зеленое по 259руб! Мы его решили купить.
А в Окее Царская водка (серебристая) -329руб.
Спасибо за инфу. Надо бежать в карусель
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Ну сегодня погода не простая, я в бегах -пока что держатся, но одинокая прядка с левой стороны уже подвыпрямилась( фиксировали на невидимки и лаком. Заверила, что на свадьбе лака вдвое больше будет)
Мне очень понравилось. Думаю, это и правда лучший из трех вариантов👍
-
Участник
У нас сегодня путешествие по гипермаркетам)))
Купили:
- боска в карусели белую и зеленую по 260
-Водку Русский стандарт, тоже в карусели, по 350 за 0,5
-абхазские вина по 340р в ленте
Ещё хорошая акция на сок в окее, мультипак по 6 двухлитровых упаковок сока "добрый" -460р
Ещё надо где-то коньяк найти по нормальной цене..
-
Участник
Ещё в "Верном" есть Лев Голицын
Брют-219
П/сладкое-209
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
Сегодня была у Ани пробовали мою копну локонов на бок перевести. Делюсь результатом. Делали только прическу, так что на  фото я без макияжа, только с румянами

Красавица! Золотая середина, между первым и вторым вариантом!!!
-
 Сообщение от TinaSun
Блин, осталась неделя 
А у нас алкоголя нет ещё 
оооо неделя... я даже боюсь это представить. Мы купили кольца, алилуйя) обычные гладкие)
-
Небожитель
девочки, не прочитать всю тему. есть здесь, кто недавно подавал заявление в первый дворец? как там сейчас с датами? у меня брат надумал в августе жениться. заявление пока не торопятся подавать. когда мы 8 лет назад подавали заявление, то 20 февраля были только несколько мест в июне. в рабочие дни в 10 утра и в 19 вечера. что-то изменилось с открытием нового зала или все такой же аншлаг?
спасибо, разобрались.