| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Сегодня была у Ани пробовали мою копну локонов на бок перевести. Делюсь результатом.
Очень здорово! Мне все твои три образа нравятся, но с локонами вообще нежно
Я, кстати, в субботу тоже была у Ани на пробнике - подписала договор и закончила мучения со стилистом!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
А Вы нашли такую супер квартиру?))
Сама в шоке)) нашли сразу
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
Блин, осталась неделя 
А у нас алкоголя нет ещё
-
Активный участник
Девочки, а почему напрокат то не взять кринолин?
Вот навскидку: http://alisa-wedding.ru/magazin/folder/krinoliny
Конфетюля, Вы такая красотка, что надо очень постараться испортить Ваш образ!
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Сама в шоке)) нашли сразу
Делитесь явками паролями )))
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Делитесь явками паролями )))
Поделюсь обязательно, как только мы ее забронируем и все сложится, тогда выдам вам проверенную информацию))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
-
Ветеран
 Сообщение от Medici
Девочки, я писала про нашу группу Вконтакте по организации и координации свадеб, кому все еще интересно - заходите в гости, будем рады 
Также каждый день будем публиковать интересую информацию по свадьбам с различных интернет пространств, систематизируя и выделяя главное для будущих молодоженов 
Замечательная и очень подробная информация у Вас в группе - здорово) Я присоединилась)
-
 Сообщение от Дарья1410
Замечательная и очень подробная информация у Вас в группе - здорово) Я присоединилась)
Большое спасибо 
Надеюсь, такие же отзывы потом будем получать по существу работы
-
Ветеран
 Сообщение от Medici
Супер 
главное, чтобы погода была не сильно ветреная  Или как эти кудряшки зафиксированы? Мне на свадьбу подруги делали локоны на бок, естественно, халявно, к вечеру был растрепыш 
Ну сегодня погода не простая, я в бегах -пока что держатся, но одинокая прядка с левой стороны уже подвыпрямилась( фиксировали на невидимки и лаком. Заверила, что на свадьбе лака вдвое больше будет)