|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Очень здорово! Мне все твои три образа нравятся, но с локонами вообще нежно
Я, кстати, в субботу тоже была у Ани на пробнике - подписала договор и закончила мучения со стилистом!!!!
Ну что же ты не показываешь, нам же все интересно!!))
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Конфетюля, Вы такая красотка, что надо очень постараться испортить Ваш образ!
спасибо, но на самом деле у меня есть недостатки, которые стилист должен суметь скрыть, или отвести от них акцент. До этих пробников
далеко не у всех это получалось))
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Ну что же ты не показываешь, нам же все интересно!!))
Выложила в вк в альбом - чтобы тут не светить платье пока (а то боюсь, что жених иногда тоже "грешит" чтением ЛВ) - https://vk.com/album-110047414_228326544
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Красота!!!!!! Платье очень понравилось мне, я мерила подобное) это готовое или для тебя сшили?
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Красота!!!!!! Платье очень понравилось мне, я мерила подобное) это готовое или для тебя сшили?
Спасибо Я шила его на заказ - у меня большой размерный разброс между грудью и талией и все садилось плохо, ну и не хотела пышное, на фото плохо видно, но оно айвори и у него красивая спина с вырезом. В общем, я вроде как им довольна, еще не поняла до конца
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Спасибо  Я шила его на заказ - у меня большой размерный разброс между грудью и талией и все садилось плохо, ну и не хотела пышное, на фото плохо видно, но оно айвори и у него красивая спина с вырезом. В общем, я вроде как им довольна, еще не поняла до конца 
Ну вырез очень хорошо подчеркивает все достоинства))) я думаю, жених оценит[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
МедоваяЯ а Вы за сколько по времени записывались на венчание? Столкнулась с тем, что сейчас нас не записывают, говорят приходите в мае. Получается мне приглашения не раздать, а до мая долго ждать... (( не знаю как теперь быть и что писать в принлашениях..тк ни место ни время не ясно...соответственно и ресторан не понятно на какое время бронировать
Мы в октябре записались, сразу как заявление подали...
 Сообщение от Конфетюля
Медовая, поздравляю с днем свадьбы!!! Пусть вся жизнь будет наполнена любовью, нежностью заботой и вниманием!!! [emoji253][emoji322]
 Сообщение от Yushenka
МедоваяЯ поздравляю с Днем свадьбы
Желаю Вам счастливых дней,
Любовь чтобы была сильней,
Чтоб крепла вера в чудеса.
И пусть хранят вас Небеса!
💑👰🎉🎂🌹
Спасибо девочки! 
-
Ветеран
Поздравляю Вас с Днем свадьбы! Пусть все будет замечательно и сказочно в вашей совместной жизни!
-
Ветеран
 Сообщение от TinaSun
Блин, осталась неделя 
А у нас алкоголя нет ещё 
Та же проблема! На выходных ездили в магазины но купили только на пробу! Понравилось вино Tini оно в руоке до 17 числа по 299 руб и шампанское Абрау лайт в Ленте по 229 руб. Завтра покупать поедем. А сегодня я на поиски галстука в цвет платья(((
-
Наш человек
аааа трагедия Аня Петрова занята на мою дату. Девочки кого еще посоветуете? У кого кто?