Страница 1370 из 3556 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ylovka22 , на сообщение « ну не знаю, не знаю, если б сама у него... »

Цитата Сообщение от ylovka22 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не знаю, если б сама у него не оперировалась, а только вас послушав, подумала бы, что он -"похотливый козёл", ничего подобного он не практикует, всё чётко и по делу, ничего лишнего. Оперировались у него одновременно с подругой, никаких намёков на "приобнять" не было, поэтому не надо наговаривать на врача))) Конечно, когда "голодные" бабы вокруг него в чулках крутятся, чего только в больном мозгу не привидится)))
    Про голодную бабу можно поподробнее? Это вы меня так назвали?

Активный участник Аватар для ylovka22

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    хахаха)) это не вас, это обобщающий образ на основе синтеза и анализа предыдущих сообщений
    Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©

3. ответ для ylovka22 , на сообщение « хахаха)) это не вас, это обобщающий... »

Цитата Сообщение от ylovka22 Посмотреть сообщение
    хахаха)) это не вас, это обобщающий образ на основе синтеза и анализа предыдущих сообщений
    Позвольте конкретизировать, что именно так вас задело в предыдущих сообщениях так, что вызвало такую нехарактерную для этой темы хамскую реакцию? Вы не носите чулки? Или их ношение априори означает сексуальную неудовлетворенность женщины?

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Неееееееет! Это я озабоченная
    Вот уж повеселили.
    Захочешь мужика похвалить, сказать, что помимо профессиональных качеств, он - человек еще душевный, так все с ног на голову перевернут
    Девочки, ничего не бойтесь, смело идите к нему. Доктор ни на кого не бросается Он безупречно вежлив и корректен!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

реклама маэстро Каримову обеспечена))) теперь желающих сделать блефаропластику прибавится))

6. Активный участник Аватар для ylovka22

Позвольте конкретизировать, что именно так вас задело в предыдущих сообщениях так, что вызвало такую нехарактерную для этой темы хамскую реакцию? Вы не носите чулки? Или их ношение априори означает сексуальную неудовлетворенность женщины?
    я вам уже ответила, не поняли, так не поняли, я не собираюсь разводить полемику на эту тему

7. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Неееееееет! Это я озабоченная :080:... »
    Активный участник Аватар для ylovka22

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Неееееееет! Это я озабоченная
    Вот уж повеселили.
    Захочешь мужика похвалить, сказать, что помимо профессиональных качеств, он - человек еще душевный, так все с ног на голову перевернут
    Девочки, ничего не бойтесь, смело идите к нему. Доктор ни на кого не бросается Он безупречно вежлив и корректен!
    так вы-то сначала написали, не то что он душевный человек, с чем я согласна, а то что он практикует "приобнять", чувствуете разницу???? Давайте уже закончим флуд на эту тему, а то бедный доктор наверное икает там в операционной, а потом у кого-то шов не ровный получится)))

Тоже была у него на консультации.Раньше уже писала, что была у двух и оба предложили абсолютно разные способы. Ни один из способов мне не подходил, Каримов же четко предложил то, что надо.Вот теперь собираюсь с духом .Да, мне надо делать расширенное блефаро, сказал, что реаб. 1 1/2 месяца.

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Неееееееет! Это я озабоченная :080:... »

Может похвастаетесь результатом, или рано еще?

10. ответ для Mify , на сообщение « Всё, уже не буду метаться. Меня всё... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Всё, уже не буду метаться. Меня всё устроило у него на конс.
    Может быть мне интуитивно кажется что такие тонкие швы женские руки (например Серб) сделают аккуратнее, но это скорее субъективное мнение )
    Глядя на среднестатистические мужские руки просто не верится как они могут работать с иглой ))
    могут - у меня Каримов шил живот в том числе- шов очень тонкий.
    К нижней блефаро тоже никаких претензий абсолютно. Шил вместе с Еленой- она, кстати, не просто ассистентка( или стажер,как некоторые в топике почему-то решили) а практикующий хирург.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 1370 из 3556 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »