|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от ylovka22
ну не знаю, не знаю, если б сама у него не оперировалась, а только вас послушав, подумала бы, что он -"похотливый козёл", ничего подобного он не практикует, всё чётко и по делу, ничего лишнего. Оперировались у него одновременно с подругой, никаких намёков на "приобнять" не было, поэтому не надо наговаривать на врача ))) Конечно, когда "голодные" бабы вокруг него в чулках крутятся, чего только в больном мозгу не привидится)))
Про голодную бабу можно поподробнее? Это вы меня так назвали?
-
Активный участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Про голодную бабу можно поподробнее? Это вы меня так назвали?
хахаха)) это не вас, это обобщающий образ на основе синтеза и анализа предыдущих сообщений
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Сообщение от ylovka22
хахаха)) это не вас, это обобщающий образ на основе синтеза и анализа предыдущих сообщений
Позвольте конкретизировать, что именно так вас задело в предыдущих сообщениях так, что вызвало такую нехарактерную для этой темы хамскую реакцию? Вы не носите чулки? Или их ношение априори означает сексуальную неудовлетворенность женщины?
-
Мега-элита
-
Наш человек
реклама маэстро Каримову обеспечена))) теперь желающих сделать блефаропластику прибавится))
-
Активный участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Позвольте конкретизировать, что именно так вас задело в предыдущих сообщениях так, что вызвало такую нехарактерную для этой темы хамскую реакцию? Вы не носите чулки? Или их ношение априори означает сексуальную неудовлетворенность женщины?
я вам уже ответила, не поняли, так не поняли, я не собираюсь разводить полемику на эту тему
-
Активный участник
Сообщение от Вини-2012
Неееееееет! Это я озабоченная
Вот уж повеселили.
Захочешь мужика похвалить, сказать, что помимо профессиональных качеств, он - человек еще душевный, так все с ног на голову перевернут
Девочки, ничего не бойтесь, смело идите к нему. Доктор ни на кого не бросается Он безупречно вежлив и корректен!
так вы-то сначала написали, не то что он душевный человек, с чем я согласна, а то что он практикует "приобнять", чувствуете разницу???? Давайте уже закончим флуд на эту тему, а то бедный доктор наверное икает там в операционной, а потом у кого-то шов не ровный получится)))
-
Тоже была у него на консультации.Раньше уже писала, что была у двух и оба предложили абсолютно разные способы. Ни один из способов мне не подходил, Каримов же четко предложил то, что надо.Вот теперь собираюсь с духом .Да, мне надо делать расширенное блефаро, сказал, что реаб. 1 1/2 месяца.
-
Может похвастаетесь результатом, или рано еще?
-
lucky girl
Сообщение от Mify
Всё, уже не буду метаться. Меня всё устроило у него на конс.
Может быть мне интуитивно кажется что такие тонкие швы женские руки (например Серб) сделают аккуратнее, но это скорее субъективное мнение )
Глядя на среднестатистические мужские руки просто не верится как они могут работать с иглой ))
могут - у меня Каримов шил живот в том числе- шов очень тонкий.
К нижней блефаро тоже никаких претензий абсолютно. Шил вместе с Еленой- она, кстати, не просто ассистентка( или стажер,как некоторые в топике почему-то решили) а практикующий хирург.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте