|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Ох, чувствую, скоро волна похорошевших после бп накроет этот топ!))) Столько народа по консультациям ходят-выбирают...
Не забывайте себя фоткать ДО в самом неприглядном виде,"без макияжу поутру"
Чтоб потом сравнить. А то, по себе знаю, фоток нет обычно
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
Вы видели Каримова руки? Я смотрела и диву давалась - как такими руками он делает классно такие сложные ювелирные операции с безупречными, идеальными, ровными и незаметными шовчиками
Проверено на себе
девочки, он классный!!! уверенный человек и мастер своего дела!!! я женщин лично не люблю.. все истеричка))) мое может быть субъективное мнение, мужчин люблю))
-
Мега-элита
Сообщение от Umka2008
девочки, он классный!!! уверенный человек и мастер своего дела!!! я женщин лично не люблю.. все истеричка))) мое может быть субъективное мнение, мужчин люблю))
Мужчин все любят Особенно когда вас за талию слегка приобнимут
-
Сообщение от Вини-2012
Мужчин все любят Особенно когда вас за талию слегка приобнимут Это он практикует
А я, стыдно признаться, лежа под местным наркозом думала только о том, что его рука на моей груди лежит...ну не дура ли? Но он такой...мужчина что надо.
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А я, стыдно признаться, лежа под местным наркозом думала только о том, что его рука на моей груди лежит...ну не дура ли? Но он такой...мужчина что надо.
Каримов ?
-
Сообщение от Mify
Каримов ?
Угу...
-
Мега-элита
-
Сообщение от Вини-2012
Прикольно. А чем он оперировал?
На самом деле, согласна! Классный мужик
Ну ему, видимо, так удобнее было, руку как бы на грудь облокотил и швы накладывал. Я вообще перед такими врачами слегка тупею, приперлась швы снимать и попросила грудь глянуть, подтяжку хочу, а сама забыла, что в платье и чулках, нет, чтобы брюки с кофтой надеть, ну вылезла из платья, стою и понимаю, что умру со стыда, соблазнительница, штоб меня, ничего, хмыкнул так весело...
-
Активный участник
Сообщение от Вини-2012
Мужчин все любят Особенно когда вас за талию слегка приобнимут Это он практикует
ну не знаю, не знаю, если б сама у него не оперировалась, а только вас послушав, подумала бы, что он -"похотливый козёл", ничего подобного он не практикует, всё чётко и по делу, ничего лишнего. Оперировались у него одновременно с подругой, никаких намёков на "приобнять" не было, поэтому не надо наговаривать на врача))) Конечно, когда "голодные" бабы вокруг него в чулках крутятся, чего только в больном мозгу не привидится)))
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Мега-элита