|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Deya_Y
Я к тому, что надо место обязательно в домике под это дело. Но тогда одна комната только получается.
Я наоборот, в город ездила только помыться этим летом, пока душ не доделали. А так сидели тоже до ноября. Ну как было уехать, когда боровики еще 20 октября в лесу стояли.
Если бы не было туалета в домике, уехала бы раньше, жо морозить очень грустно, когда 0 на улице.
Пристроить к этому домику проблем нет вообще.
Какие боровики, вы издеваетесь, грибов почти не было в этом году, да и работу никто не отменял.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Че это не было. Было. С начала июля не сидели без грибов. А с середины сентября за боровиками 2 раза в неделю в бор ездили. Ну да, меньше, чем в прошлом году.
Сезон закрыли 20 октября тридцатью боровичками. Ну мы же постили в грибном топике. Фотка как раз 20 окт.
-
Давно я здесь
Сообщение от Deya_Y
Че это не было. Было. С начала июля не сидели без грибов. А с середины сентября за боровиками 2 раза в неделю в бор ездили. Ну да, меньше, чем в прошлом году.
Сезон закрыли 20 октября тридцатью боровичками. Ну мы же постили в грибном топике. Фотка как раз 20 окт.
Да я тоже особо не сидела, но слоев то не было вообще ни одного.
фоток не видно
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Jenny114
10 соток 2200000 руб. Вода на участке, дом 90 метров экспериментальные материалы, довольно страшненький. Дом мы будем строить свой. Участок ровный квадратный, вообще визуально он мне очень понравился.
Хм, даже не знаю. А дом какого года постройки?
Если точно хотите строиться сами, то какой смысл покупать участок с домом? Его придётся сносить и вывозить мусор. Это затратно. Имея ресурс в 2 миллиона, вы гораздо лучше участок можете найти - больше по размеру и пустой (без всяких старых халабуд).
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
садоводство Чайка в Грузино,15 мин пешком от платформы.10 соток.электричество,вода,45 км от С-Пб,дорога хорошая,времянка с печкой,туалет,сосны,хорошие соседи.
3 450 000 рублей....Ржу в голос просто...Головой совсем поехали
Так вот и у меня дар речи пропал просто! Потому как участок запущенный и захламлённый! А ещё ухабистый явно и торфяник просматривается.
Короче, я не знаю в каком надо быть неадеквате!
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
До 1 000 000 можно присматриваться.
Таня, до дачи не доехала, каюсь. Но 3 метров снега не было точно. Правда опять насыпало сегодня.
Да, насыпало знатно. И на этой неделе будет минусовая температура, а значит в выходным не стает. При таком покрове участок смотреть вообще нету никакого смысла. Разве что само по себе место...
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Да я тоже особо не сидела, но слоев то не было вообще ни одного.
фоток не видно
Гриб был, но был он на Псковщине и на лужском полигоне и чуть позже и в меньшем объеме в карелии.Перешеек был голый , практически
-
Сообщение от Маленькая Тень
Так вот и у меня дар речи пропал просто! Потому как участок запущенный и захламлённый! А ещё ухабистый явно и торфяник просматривается.
Короче, я не знаю в каком надо быть неадеквате!
Я Приозерское направление вообще не люблю, но тем не менее не понимаю с чего здесь такая любовь к Грузино, ей богу.Там куда красивее места в том же Васкелово. Более того тот вариант за 1,7 считаю вполне себе приличным и грамотным вложением денег.Как минимум, будь лишние, поехал бы смотреть
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Я Приозерское направление вообще не люблю, но тем не менее не понимаю с чего здесь такая любовь к Грузино, ей богу.Там куда красивее места в том же Васкелово. Более того тот вариант за 1,7 считаю вполне себе приличным и грамотным вложением денег.Как минимум, будь лишние, поехал бы смотреть
А почему не любите то направление?
А что касается Васкелово, то я самолично там никогда не была. Мама ездила туда смотреть один вариант, но участок был в низине и ей само место очень не понравилось (у леса, довольно темно и сумрачно). Нужно ехать смотреть, буду сейчас звонить и узнавать подробности. Зачастую по фото всё выглядит весьма симпатично, а не месте всё оказывается сильно иначе! Моя дача по фото тоже выглядела привлекательно, а на деле... Так что по фото не судим ни о чём!
Смотреть сейчас тоже малопродуктивно, что поймёшь по участку под этим вот снегом-то?
У нас вот новые вводные Мама настаивает, чтобы в садоводстве был летний водопровод. Ещё заводит разговор о доступности электрички. Вобщем, мне скоро захочется стреляться в голову Начинаю сново смотреть округу Рощино, Горьковская, 63 км.