|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от vinnation
садоводство Чайка в Грузино,15 мин пешком от платформы.10 соток.электричество,вода,45 км от С-Пб,дорога хорошая,времянка с печкой,туалет,сосны,хорошие соседи.
3 450 000 рублей....Ржу в голос просто...Головой совсем поехали
я тоже поржала, а свалка на участке прибавляет красоты этому всему.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от vinnation
Кстати, 1,7 ляма, шикарный вариант как мне кажется
Симпатичненькое все очень, да и по цене вроде хорошо все.
-
Сообщение от ~Дюдюка~
В некоторых садоводствах есть летний водопровод, можно сделать неглубокую скважину, можно и глубокую тут все от фин возможностей зависит.
В некоторых местах неглубокую не сделать, в том-то и беда(( Не всегда зависит от финансовых возможностей. Вполне возможен вариант, что без больших финансовых вложений вопрос не решается никак. Такие вещи тоже надо изучать при выборе участка. Кстати, в этом тоже риск покупки "пустого" участка, кто там знает, "что там спрятано внутри"
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Хранитель
Сообщение от Jenny114
Всем добрый день! Очень хотим купить дачу/земельный участок в направлении Грузино. Вчера были в СНТ "Чайка"участок понравился. Но так как я лузер в этом деле и честно говоря мы не много чего смотрели решила здесь спросить знает ли кто об этом СНТ и какие видите минусы. Меня несколько смутила близость торфяника но покорил лес вокруг. Что делать?)))
Эммм..Подозреваю, что такая цена за непонятный дом, который вы будете сносить.
Покупать участок в Чайке за такие деньги зимой-верх неразумности. Там не близость торфяника-там сама Чайка - сплошной торфяник. Что за вода на участке? Скважина?
Вобщем 10 соток за эти деньги в Чайке-полный капут.
Не, ну может там полностью отсыпанный участок с въездом с дренажом и с забор хороший и скважина 200 метров. Тогда можно подумать. Да и то не стала бы.
Да, забыла, два года назад дорога к Чайке от трассы была ужаснейшая.
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
какой хорошенький домик и все все есть!
Да, поэтому я всех и отправляла к домик Дю смотреть.
Но продолжаю настаивать, что невозможно жить без туалета и душа, даже в маленьком домике.
Сообщение от ~Дюдюка~
Симпатичненькое все очень, да и по цене вроде хорошо все.
Я бы тоже обязательно посмотрела.
-
Давно я здесь
Сообщение от Deya_Y
Да, поэтому я всех и отправляла к домик Дю смотреть.
Но продолжаю настаивать, что невозможно жить без туалета и душа, даже в маленьком домике.
Я бы тоже обязательно посмотрела.
Все невозможное возможно. С туалетом проблем нет, можно купить био туалет, с душем сложнее если нет воды то уже ничего не решить. Мы жили летом на даче без душа, но в городе были постоянно поэтому мылись там.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Jenny114
Всем добрый день! Очень хотим купить дачу/земельный участок в направлении Грузино. Вчера были в СНТ "Чайка"участок понравился. Но так как я лузер в этом деле и честно говоря мы не много чего смотрели решила здесь спросить знает ли кто об этом СНТ и какие видите минусы. Меня несколько смутила близость торфяника но покорил лес вокруг. Что делать?)))
А сколько соток был участок? И какая стоимость?
Тоже присматриваюсь к этому садоводству...
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
второй раз спрашиваю. вы открывали ссылку, которую я давала, на домики, которые взяты в качестве основы для домика Дюдюки? Там же все размеры указаны.
Lola, я очень прошу прощения. Может быть я проморгала вашу ссылку?
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Тень
А сколько соток был участок? И какая стоимость?
Тоже присматриваюсь к этому садоводству...
До 1 000 000 можно присматриваться.
Таня, до дачи не доехала, каюсь. Но 3 метров снега не было точно. Правда опять насыпало сегодня.