|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Я в среду к ДАВ на узи,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Привет, девочки))
Света, с мальчишечкой тебя!!!
Оля, ура новому человечку! Здоровья тебе и доченьке)))
Как показывает практика, чем больше заморочек в протоколе, тем он результативнее.
А про ДАВ согласна с Надей полностью. Память у нее покруче компа будет. Всегда поражалась этому.
И я в вас верю, Ириша и Надюша))))))))))
Спасибо, Валюшка!!!
Как твое самочувствие?
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Во сколько?) Я тоже буду там с утра
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
 Ну, если к спеху очень...
не знаю, сложно мне это представить, с учетом того, что проецирую на себя ( последний раз собирала в самом инвитро как раз ))
-
Элита
 Сообщение от Compass
Во сколько?) Я тоже буду там с утра
В 12-15
А ты во сколько?
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
ага, наипервейший))спасибо
завтра к 19 еду
а я днем буду, прям никак не могу никого себе в компанию найти на завтра )))). дублирую пожелания на беременный протокол @@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Да без но понимаю что надо бы обратиться(((((
Вроде по крови ни у кого вопросов ко мне не было
Ну а так по нормам лаборатории вписываешься??? Не все ре отправляют к гематологу, по своему опыту говорю(
 Сообщение от Настенка И
В 12-15
А ты во сколько?
А я опять утром, в 9-30 там
-
Элита
А как надо заморочиться с высчетом 13% от лечения? Что нужно какие бумаги собирать? Или в МиД попросить они сделают?
-
Активный участник
девочки, всем привет)
подскажите, пожалуйста, раньше уже обсуждали, но искать сил и времени нет, у кого ставили диагноз гиперплазия, какое лечение назначали? Я у ФЕО делала пайпель-биопсию, планировали на повторный протокол после физиотерапии и неудачного короткого, но выяснилось, что хр. эндометрит слабовыраженный (ФЕО думал он причина), а вот зато выявили гиперплазию....теперь 2 мес. пью фемоден а что потом пока не сказал..(
-
Хранитель
 Сообщение от Настенка И
удачи! я запамятовала, это уже начало протика будет?
 Сообщение от Lyafel
а я днем буду, прям никак не могу никого себе в компанию найти на завтра )))). дублирую пожелания на беременный протокол @@@@@@@@@@@
спасибо!))
я вот, честно говоря, пока тут теряюсь, у кого протик, кто беременный....народу много))хоть выписывай себе в книжечку краткую историю топа))