|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Ну мочу можно, но не желательно, просто нужно тогда аккуратненько, чтобы чистенько и в баночку лишнее не попало)
Мне сказано успеть все до пункции.
попробуй умудрись сцедить, чтоб чистенько было ))
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Я мочу сдавала перед пункцией, и еще какую то кровь, у мен просрочилось, пришлось пересдавать экстренно. в Инвитро сдавала, все пришло быстро на почту, в то же день.
 Сообщение от Compass
Ну мочу можно, но не желательно, просто нужно тогда аккуратненько, чтобы чистенько и в баночку лишнее не попало)
Мне сказано успеть все до пункции.
фух, ну я вот тоже подумала. что главное до пункции успеть, до нее, надеюсь, еще какое-то время-то есть)))
спасибо!
-
Хранитель
девочки, спасибо, немного успокоили)
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
фух, ну я вот тоже подумала. что главное до пункции успеть, до нее, надеюсь, еще какое-то время-то есть)))
спасибо!
не за что )). я как то пропустила - 1 протик ) ?@@@ удачи . завтра в клинике в какое время?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 попробуй умудрись сцедить, чтоб чистенько было ))
Ну, если к спеху очень...
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
не за что )). я как то пропустила - 1 протик ) ?@@@ удачи  . завтра в клинике в какое время?
ага, наипервейший))спасибо
завтра к 19 еду
-
Хранитель
 Сообщение от Compass
 Ну, если к спеху очень...
как говорится, "жить захочешь-не так раскорячишься"
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
мда, с этим надо что-то делать... а у тебя всегда так часто бывает, или сейчас на погоду реагируешь так? я просто помню, что мы буквально недавно обсуждали твою головную боль, времени то прошло всего ничего
У меня мигрени периодически бывают-причины погода или голод,,,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Compass
Ты без гематолога? А по крови с гемостазом что, сдавала уже?
Да без но понимаю что надо бы обратиться(((((
Вроде по крови ни у кого вопросов ко мне не было
Я Настя 
-
Наш человек
Привет, девочки))
Света, с мальчишечкой тебя!!!
Оля, ура новому человечку! Здоровья тебе и доченьке)))
 Сообщение от Rозовая Пантера
Девочки, добрый день. Я - Марина. Читаю вас последний год. Этот же год под наблюдением ДАВ. За это время и лапару с гистерой сделала и в ИК полгода просидела и физио в Миде прошла, про разные антибиотики, пиявки и пр. приятности тоже могу долго и много рассказывать, вроде бы подготовка к протоколу закончена, вот-вот приступаем. До этого неудачи в Аве у Че. Девочка я взрослая, муж еще старше, АМГ низкий, одного яичника практически нет, второй тоже не идеален, ДАВ так мягонько нам намекала на ДЯ, мы для себя это отвергли.
В прошлую субботу была в МИДе - не работали компьютеры, в эту субботу ситуация повторилась, меня это настораживает, т.к. врач не видит моей электронной карточки, все на словах получается  На этой неделе начинаем короткий протокол, волнуюсь, что снова будет какой-нибудь компьютерный сбой и ДАВ может упустить из-за этого что-нибудь относительно меня...вижу, что у нее феноменальная память на пациенток и их анамнез, но все равно переживаю.
У них часто такие неполадки случаются?
Как показывает практика, чем больше заморочек в протоколе, тем он результативнее.
А про ДАВ согласна с Надей полностью. Память у нее покруче компа будет. Всегда поражалась этому.
 Сообщение от Iryshka
Спасибо, Надюш! Очень верю, что все у нас с тобой будет супер в этот раз. Раз голова не отключается, включаем в ней беременную волну.
И я в вас верю, Ириша и Надюша))))))))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой