| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
У нас где-то 1,5 часа перед сном. Но тоже не подряд, может прибежать и отвлечься на другие игры. Но меня больше волнует, что его мультики как-бы перевозбуждают что ли, он потом плохо спать ложится, не хочет идти в ванну мыться, скандалит.
Вот и у нас тоже скандалил. Ушли мультики - ушли скандалы. Меня еще напрягало, что встаёт утром и к телеку бежит, как будто это единственная радость в жизни... Но у нас еще проблема была, что вроде договорились на чуть-чуть, прошло минут 20, пытаюсь выключить и переориентировать на какую-то игру - скандал....
Сашка правда истерил дня 4 по поводу отсутствия мультиков, а сейчас уже и не просит....
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, а сколько у вас дети смотрят мультики в день?
Игорь, бывает, часа 2 смотрит. Очень ревет, когда выключаем.
Причем, когда смотрит мультики, он почти не косит глазами. Вроде как для глаз и неплохо? Телефоны и планшеты мы ему не даем.
мои смотрят 3 раза в день по 15-20 минут, после завтрака, после дневного сна и перед ночным сном.Мне кажется и так перебор.Раньше смотрели только вечером перед сном 10 минут.
-
Наш человек
Девочки, большое спасибо за рецепты - скопировала на будущее, но пока печь поберегусь, тк у нас, видимо, реакция именно на печёное, а не на глютен .как у гастритников - на свежую выпечку(
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную продукцию? Что даёте детям- какие марки? У нас есть киоск - Приневский - что-нибудь оттуда покупали из кисломолочки? Если сами делаете, то как? Ира тут писала про активию, но меня ещё интересует короткого хранения?))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня вопрос про кисломолочную продукцию? Что даёте детям- какие марки? У нас есть киоск - Приневский - что-нибудь оттуда покупали из кисломолочки? Если сами делаете, то как? Ира тут писала про активию, но меня ещё интересует короткого хранения?)))))))) 
На остановке у поликлиники?
Я там покупала йогурт, кефир. Еще покупала сыр, но мне он не понравился (это который выглядит как колбасный). Масло еще покупала, масло как масло, я люблю Ичалки. Йогурт, в принципе, ничего - не сладкий, как обычные детские. По-моему, у них есть без добавок, можно его купить и из него делать свой.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Я покупаю Пискарёвский кефир, он почти всегда свежий, Дима его очень любит. Остальную кисломолочку не очень ест.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Мы пьёт только молоко, покупаю обычное в бутылках с жирность ю только 3,2 или 3,6. Кефир не берет вообще. Сметану обычную. Йогурт и творожек детский может сьесть
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Мой пьет только йогурты Агуша и Тема. Раньше разбавляла их ряженкой. Но из-за аллергичных щек перестала.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Тася, лично мне очень нравятся кефиры Лосево. Анюте делала сама йогурты в йогуртнице из козьего молока, закваску покупала в аптеке эвиталия, можно использовать в качестве закваски другой йогурт из магазина. Мы не использовали, потому что коровье молоко нельзя. Йогурт получался очень вкусным, не сравнить с тем же Приневским. Правда, я и молоко брала у хозяйки отличное.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
На остановке у поликлиники?
Я там покупала йогурт, кефир. Еще покупала сыр, но мне он не понравился (это который выглядит как колбасный). Масло еще покупала, масло как масло, я люблю Ичалки. Йогурт, в принципе, ничего - не сладкий, как обычные детские. По-моему, у них есть без добавок, можно его купить и из него делать свой.
Ириш, спасибо) А кефир ты там какой покупала - и как ты его Насте даёшь - подслащиваешь? Сыр нам тоже не понравился - странный какой-то(