|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от EleнкаСПб
Оля, поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья мамочке и малышке. Ура!!! 
 Сообщение от Didika
Оля, поздравляю!!!!
мы тебя тут недавно вспоминали!
вы еще в роддоме же? как ты вообще?
на ЭКС перешли после начала ЕР?
Я ещё в роддоме. Отхожу от операции. Начало ЕР индуцировали, поскольку уже было перенашивание. Но шейка так и не раскрылась, поэтому сделали кесарево. Думаю немалую роль сыграла огромная доза прогестерона, мне его только в 36 недель отменили.
 Сообщение от Ollja
Поздравляю!!!!! 
А кто Экс проводил? Все хорошо прошло????
Доктор с которым изначально и договаривались. Я думаю о результате ещё рано судить.
 Сообщение от maksyuma
А с ним ничего не делали? Не убирали его?
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья маме и доче!!!
Нет, ничего не делали.
 Сообщение от Настенка И
Какая прелесть!!!!!
Здоровья и маме и малышке!!!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления и вашу поддержку!
-
Старожил
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Поздравляю с рождением доченьки)))
 Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю!!!
 Сообщение от Yuliyas
Оля,поздравляю!!!здоровья вам с доченькой!!! 
 Сообщение от Ласточка)
Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления!
Спасибо девочки!!!
-
Элита
 Сообщение от Ежичка
Спасибо девочки!!!
Оля, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!! Пусть она сделает тебя очень-очень счастливой, ну а незабываемые дни и ночи тебе гарантированы)))
-
Элита
 Сообщение от Ежичка
Спасибо девочки!!!
Оля, поздравляю с рождением доченьки!!! Берегите себя!
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Оля, поздравляю с рождением дочурки!!!!
Мне тут в субботу схудилось на почте, думала в обморок грохнусь, вчера по магазу погуляла пол часа и всё, чувствую поплыла, сегодня с утра дома тоже стало фигово и думала грохнусь в обморок, что это такое? Диана, ты вроде говорила, что тебя вело на 18-20 неделях от низкого гемоглобина? Вообще писец какой-то, еле вышла на воздух, думала лифт жду вечность и спускаюсь на нём казалось ооочень долго, на улице немного полегчало вроде, мне становится страшно от таких новшеств(((((
-
Элита
 Сообщение от Ежичка
Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
Поздравляю! Скорейшего восстановления!
-
Элита
 Сообщение от Ежичка
Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
Оля, поздравляю!
Скорейшего восстановления, доченьке здоровья!
А отчётик о враче и 9ке будет? Или это тайна?
Павший духом гибнет раньше срока
-
Хранитель
Фух, нашлись мои М на декапептиле, на 31 дц
Сегодня врачу звонить буду, страааашнооо....
-
Ветеран
 Сообщение от Ежичка
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Вам!
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Поздравляю с рождением доченьки!  Здоровья Вам!
Как у тебя делища? Выздоровела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@