|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Ольга 2412
Девочки а по выходным врачи тоже работают? А то мне фео сказал звонить в первый день М я думаю они у меня могут быть в суб либо в воскр
Когда М начинаются, то в запасе есть время. Так что, не переживай. В первый рабочий день позвонишь и скажешь дату начала. У меня так было.
-
Гость
 Сообщение от МэриПопинс
Девочки, всем привет. Я в длинном протоколе у ДАВ, колю пятый день диферелин, температура все время держится от 37 до 37.4 все время. У кого-то так было? Не чувствую признаков простуды, ничего не болит.
А какая дозировка? Я была в ультрадлинном у Фео на Диферилине. Чуть с жизнью не попрощалась. Давление 150/110, сердцебиение дикое, перестала спать вообще, начались панические атаки. Фео сказал, что ни у кого такого не было, только у меня. Легче стало только когда с 0,1 на 0,05 перешла. Но не на много. Я надеюсь, у тебя такого не будет. Но препараты эти, конечно, жесть. Держись!
Насчёт температуры- у меня от утрика поднимается. Ты его принимаешь?
-
 Сообщение от maksyuma
А какая дозировка? Я была в ультрадлинном у Фео на Диферилине. Чуть с жизнью не попрощалась. Давление 150/110, сердцебиение дикое, перестала спать вообще, начались панические атаки. Фео сказал, что ни у кого такого не было, только у меня. Легче стало только когда с 0,1 на 0,05 перешла. Но не на много. Я надеюсь, у тебя такого не будет. Но препараты это, конечно, жесть. Держись!
Насчёт температуры- у меня от утрика поднимается. Ты его принимаешь?
Вот эти новости меня вообще не радуют! У меня сейчас 0.1. Сейчас ничего не принимаю, кроме витаминов. А в ультрадлинном ты долго его колола?
-
Гость
 Сообщение от МэриПопинс
Вот эти новости меня вообще не радуют! У меня сейчас 0.1. Сейчас ничего не принимаю, кроме витаминов. А в ультрадлинном ты долго его колола?
Запомни, все люди разные!! И реакция у нас у всех разная! У тебя все будет отлично!! Я дождалась, пока начались М на Диферилине, тогда снизили до 0,05. В общей сложности, недели 3-4 была в ИК.
Удачи тебе и легкого ИК. Все будет хорошо, я узнавала
-
 Сообщение от maksyuma
Запомни, все люди разные!! И реакция у нас у всех разная! У тебя все будет отлично!! Я дождалась, пока начались М на Диферилине, тогда снизили до 0,05. В общей сложности, недели 3-4 была в ИК.
Удачи тебе и легкого ИК. Все будет хорошо, я узнавала 
Блин, 3-4 недели. Я плохо во всем соображаю, думала у меня в срок начнутся кд, а они с задержкой будут?
-
Элита
 Сообщение от Ежичка
Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
Какая прелесть!!!!!
Здоровья и маме и малышке!!!!!
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ежичка
Девочки, всем привет! В пятницу родилась наша девочка. Экстренное кесарево в 9 в 40,3 недель.
Крио протокол у ДАВ. Подсаживали двоих хорошистов. Прижились оба. Призрак второй полоски на 4 й день дпп. 6-7 неделя саморедукция второго эмбриона. Беременность вела у Нико новой. Вот, как-то так.
Новости последних месяцев совсем не читала, поэтому поздравляю всех родивших и беременюшек с малышами!
Поздравляю с рождением доченьки)))
 Сообщение от МэриПопинс
Девочки, всем привет. Я в длинном протоколе у ДАВ, колю пятый день диферелин, температура все время держится от 37 до 37.4 все время. У кого-то так было? Не чувствую признаков простуды, ничего не болит.
Привет. Поздравляю со вступлением в наши ряды)))
 Сообщение от МэриПопинс
Ты расскажи о симптомах врачу, он соориентирует норма это или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ежичка
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Ежичка
Оля,поздравляю!!!здоровья вам с доченькой!!!
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Девочки, всем удачи, кто в протоколе или готовится! ✊✊✊✊
Мы со скрина пришли! Все хорошо! Все как по учебнику! Предположительно мальчик!!
Так что в копилку ФЕО еще один мальчик
Света, поздравляю с мальчишечкой!!!
 Сообщение от Ежичка
Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления!
Я - Наташа