Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11728 из 17035 « Первая 10728112281162811678117181172411725117261172711728117291173011731117321173811778118281222812728 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Мне нравятся проекты Петрополя и то как они строят, но места стройки просто жесть. Вот триллогия офигенный проект будет, но вот округа....
    А Перемена с окнами на кольцо автобусов, а с др стороны промка и терминалы, а магистраль с када и зсд....
    Трилогия правда в неудачном месте. Я бы из минусов П. поставил сейчас большегрузы по Костюшко, это лично меня больше напрягает. Промка и кольцо вообще никак. ЗСД не слышен никак. Ну, алкаши и гастеры хрущей частично, но в 5-ю очередь. Во,2-ю, например, что плохо убирает УК. Все это штампы про промки и хрущи, смотреть нужно шире )))

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Уффф, ну тада ладно :008: А то на ночь... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Уффф, ну тада ладно
    А то на ночь паяльники, бензопилы и пакеты с частями тела как-то нервируют.
    И посреди всего этого Перемена с хрущами наперевес

3. ответ для Slaider , на сообщение « И что? Меня мой район и его уютность... »

А вот муравейники Комендани вгоняют в ступор и я не могу понять как жить в парадной,с количеством квартир как весь мой дом.
    Та же фигня, никак не могу понять.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    МВ место не айс действительно - вид на мертвые подъездные жд пути Варшавского вокзала, промзону, Громовское кладбище. С одной стороны Московский с диким движением, с другой вонючая Митрофанька, виадуки. Парков нет, инфраструктура перегружена. Ацтой за такие деньги.
    Вспомнила ваш пост про керри-трейд, почему вы про него волнуетесь? Тогда ставка наша была повыше, это было интересно, с тех пор её снизили.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

В общем, видос по результатам посещения аммиачной квартиры. По сути, квинтэссенция того, что я говорил и писал по этой теме. У проблемы решения нет. За 4-5-6 прошедших лет ничего не выветрилось и не выветрится.
    Добавлю ещё, что если аммиак ощущается на запах, то допустимый уровень превышен в десятки раз (в 60 что ли).
    Скрытый текст: видео 

6. ответ для Marimann , на сообщение « сам дом приличный,тем более за такие... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    сам дом приличный,тем более за такие деньги.Никто на него батон и не крошит.Но чудес не бывает,окружение вот именно панельных хрущей давит,жутковато там.Вы просто выросли и привыкли к тем местам.А мне вот не по себе было,правда как в другом измерении.
    Ну, просто вариантов жить в Московском по деньгам не много, или дорого или очень дорого. Меня окружение хрущей не давит. Ну, облезлые чутка, я же не в них живу, просто мимо иду. Нравится что зелено летом вокруг них как в каком то парке. Там же в этом квартале дорогущие дома стоят прямо внутри по Краснопутиловской и Варшавской, дороже П. я видел.

Цитата Сообщение от Распильщик Буратин Посмотреть сообщение
    В общем, видос по результатам посещения аммиачной квартиры. По сути, квинтэссенция того, что я говорил писал по этой теме. У проблемы решения нет. За 4-5-6 прошедших лет ничего не выветрилось и не выветрится. Добавлю ещё, что если аммиак ощущается на запах, то нормальный уровень превышен в десятки раз (в 60 что ли).
    Смотрел, местами ржал аки конь.
    Витя молодец, мата бы поменьше и его многозначительных слов паразитов (ну что еще сказать) через предложение
    Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Ну, просто вариантов жить в Московском по деньгам не много, или дорого или очень дорого. Меня окружение хрущей не давит. Ну, облезлые чутка, я же не в них живу, просто мимо иду. Нравится что зелено летом вокруг них как в каком то парке. Там же в этом квартале дорогущие дома стоят прямо внутри по Краснопутиловской и Варшавской, дороже П. я видел.
    Все верно. Из приемлемого только Вива, да МК. Но цены.....
    Есть и свои знаменитые дома как Орлов, смотрю на стройку и понять не могу, сколько лет там еще краны стоять будут, а народ жить на стройке.
    Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Та же фигня, никак не могу понять.
    Как говорят знатоки все дороги ведут на Комендань.
    Вышел и офигел муравейник,муравейник,муравейник
    Вот одно из последних Витиных видео просто шедеврально с двором колодцем
    Все правильно говорит.

Цитата Сообщение от Распильщик Буратин Посмотреть сообщение
    В общем, видос по результатам посещения аммиачной квартиры. По сути, квинтэссенция того, что я говорил и писал по этой теме. У проблемы решения нет. За 4-5-6 прошедших лет ничего не выветрилось и не выветрится.
    Добавлю ещё, что если аммиак ощущается на запах, то допустимый уровень превышен в десятки раз (в 60 что ли).
    Я думал что Витя сейчас окно откроет мимо свалки и скажет "воняет также, хех"

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

По поводу Орлова. Я лично думаю ЛЭК этот кризис не переживет, т.ч. стоять он будет ещё долго

10. ответ для Slaider , на сообщение « Смотрел, местами ржал аки конь. Витя... »

Как говорят знатоки все дороги ведут на Комендань.
    Вышел и офигел муравейник,муравейник,муравейник
    Так еще есть Шушары, Кудрово, Девяткино, Мурино, Горелово, Парнас, везде люди живут.

Страница 11728 из 17035 « Первая 10728112281162811678117181172411725117261172711728117291173011731117321173811778118281222812728 Последняя »