|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.02.2016, 02:02
Хранитель
Сообщение от Slaider
Мне нравятся проекты Петрополя и то как они строят, но места стройки просто жесть. Вот триллогия офигенный проект будет, но вот округа....
А Перемена с окнами на кольцо автобусов, а с др стороны промка и терминалы, а магистраль с када и зсд....
Трилогия правда в неудачном месте. Я бы из минусов П. поставил сейчас большегрузы по Костюшко, это лично меня больше напрягает. Промка и кольцо вообще никак. ЗСД не слышен никак. Ну, алкаши и гастеры хрущей частично, но в 5-ю очередь. Во,2-ю, например, что плохо убирает УК. Все это штампы про промки и хрущи, смотреть нужно шире )))
-
15.02.2016, 02:07
Сообщение от Rosomaxa
Уффф, ну тада ладно
А то на ночь паяльники, бензопилы и пакеты с частями тела как-то нервируют.
И посреди всего этого Перемена с хрущами наперевес
-
15.02.2016, 02:12
Элита
Сообщение от Slaider
А вот муравейники Комендани вгоняют в ступор и я не могу понять как жить в парадной,с количеством квартир как весь мой дом.
Та же фигня, никак не могу понять.
-
15.02.2016, 02:13
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
МВ место не айс действительно - вид на мертвые подъездные жд пути Варшавского вокзала, промзону, Громовское кладбище. С одной стороны Московский с диким движением, с другой вонючая Митрофанька, виадуки. Парков нет, инфраструктура перегружена. Ацтой за такие деньги.
Вспомнила ваш пост про керри-трейд, почему вы про него волнуетесь? Тогда ставка наша была повыше, это было интересно, с тех пор её снизили.
-
15.02.2016, 02:14
Наш человек
В общем, видос по результатам посещения аммиачной квартиры. По сути, квинтэссенция того, что я говорил и писал по этой теме. У проблемы решения нет. За 4-5-6 прошедших лет ничего не выветрилось и не выветрится.
Добавлю ещё, что если аммиак ощущается на запах, то допустимый уровень превышен в десятки раз (в 60 что ли).
-
15.02.2016, 02:14
Хранитель
Сообщение от Marimann
сам дом приличный,тем более за такие деньги.Никто на него батон и не крошит.Но чудес не бывает,окружение вот именно панельных хрущей давит,жутковато там.Вы просто выросли и привыкли к тем местам.А мне вот не по себе было,правда как в другом измерении.
Ну, просто вариантов жить в Московском по деньгам не много, или дорого или очень дорого. Меня окружение хрущей не давит. Ну, облезлые чутка, я же не в них живу, просто мимо иду. Нравится что зелено летом вокруг них как в каком то парке. Там же в этом квартале дорогущие дома стоят прямо внутри по Краснопутиловской и Варшавской, дороже П. я видел.
-
15.02.2016, 02:22
Сообщение от Распильщик Буратин
В общем, видос по результатам посещения аммиачной квартиры. По сути, квинтэссенция того, что я говорил писал по этой теме. У проблемы решения нет. За 4-5-6 прошедших лет ничего не выветрилось и не выветрится. Добавлю ещё, что если аммиак ощущается на запах, то нормальный уровень превышен в десятки раз (в 60 что ли).
Смотрел, местами ржал аки конь.
Витя молодец, мата бы поменьше и его многозначительных слов паразитов (ну что еще сказать) через предложение
Сообщение от Шавеал
Ну, просто вариантов жить в Московском по деньгам не много, или дорого или очень дорого. Меня окружение хрущей не давит. Ну, облезлые чутка, я же не в них живу, просто мимо иду. Нравится что зелено летом вокруг них как в каком то парке. Там же в этом квартале дорогущие дома стоят прямо внутри по Краснопутиловской и Варшавской, дороже П. я видел.
Все верно. Из приемлемого только Вива, да МК. Но цены.....
Есть и свои знаменитые дома как Орлов, смотрю на стройку и понять не могу, сколько лет там еще краны стоять будут, а народ жить на стройке.
Сообщение от Рамбовский
Та же фигня, никак не могу понять.
Как говорят знатоки все дороги ведут на Комендань.
Вышел и офигел муравейник,муравейник,муравейник
Вот одно из последних Витиных видео просто шедеврально с двором колодцем
Все правильно говорит.
-
15.02.2016, 02:23
Хранитель
Сообщение от Распильщик Буратин
В общем, видос по результатам посещения аммиачной квартиры. По сути, квинтэссенция того, что я говорил и писал по этой теме. У проблемы решения нет. За 4-5-6 прошедших лет ничего не выветрилось и не выветрится.
Добавлю ещё, что если аммиак ощущается на запах, то допустимый уровень превышен в десятки раз (в 60 что ли).
Я думал что Витя сейчас окно откроет мимо свалки и скажет "воняет также, хех"
-
15.02.2016, 02:24
Наш человек
По поводу Орлова. Я лично думаю ЛЭК этот кризис не переживет, т.ч. стоять он будет ещё долго
-
15.02.2016, 02:24
Элита
Сообщение от Slaider
Как говорят знатоки все дороги ведут на Комендань.
Вышел и офигел муравейник,муравейник,муравейник
Так еще есть Шушары, Кудрово, Девяткино, Мурино, Горелово, Парнас, везде люди живут.