| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
смотря какую квартиру. 
ну и опять же смотря где за КАДом.
мы в общем-то могли бы поменять свою квартиру в области на квартиру в городе. даже без доплат. но то, что можно купить за эти деньги внутри кольца, мне ну совсем не нравится. да простит меня Настя... но, к примеру, жить в Северной Долине я бы не хотела.
корабли Красносельского района тоже мне не нравятся.
да. . я покупала свою квартиру не чтобы в ней жить. я планировала ее сдавать и продолжать жить в съемной квартире в городе (жила в 5 минутах пешком от ст.м. Комендантский пр.), но желание иметь СВОЕ - перевесило все остальное. ну и во время переезад у нас с мужем начался роман (до этого было просто общение). 
я думаю, что если б ты изначально ее покупала, чтоб в ней жить-ты все же поближе к метро искала....особенно сейчас-имея ребенка со всеми вытекающими....
ну за кадом рядом с метро вроде как кроме Северной долины и девяткино ничего больше нет....рядом с метро-это пешком я имею в виду...
в красносельском р-не метро рядом нет....м.пр ветеранов-это кировский рн...
а все что далеко от метро-это доп расходы на дорогу до работы...
но тут у каждого свои требования...и по площадям и по месту расположения...
-
Мега-элита
не..ну изначально я квартиру искала, чтобы жить самой. просто тут хороший вариант подвернулся и я решила брать в качестве инвестиции, а потом решать свой квартирный вопрос.
к слову. у нас куча, нет...КУЧА семей специально сюда переезжают пока дети маленькие. тут все-таки совершенно другое качество прогулок. многих не смущает эта удаленность от метро. скажем, мама Дашиной подружки вообще раз 5 за эти почти 2 года выезжала в город. и ее это совсем не парит.
Северная Долина все же внутри КАДа. и это город. Девяткино - область. в Девяткино я смотрела несколько вариантов в Ново-Девяткино. но отказалась от этой миысли. даже в качестве инвестиции.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Я не читала ее темы... она мне в личку писала по поводу прогнозов по жилищке
.....
Я случайно на пост наткнулась. Искала инфо.
 Сообщение от Чучело мяучело
неужели рассосется? 
да, развлечь детей-дорогое удовольствие....
Порок сердца можно вылечить, а СД не является основанием для инвалидности. основание задержка развития, а её может и не быть, или не выражена.
 Сообщение от murchionok
Маша, Боря или Уля с телефоном балуются 
Ага. Посмотрела - всем смс разослали, и позвонили. Я посему и поставила себе тариф удобный, чтоб звонки родне не шли как межгород, ибо уля вечно бабушке в Казань звонит, реже деду в Москву. Ну и всем знакомым))) Выбирает по профилю)))
-
Мега-элита
ну пожилым можно там жить-тихая, спокойная, размеренная жизнь....и то зависит от активности людей и насколько им нужно,чтоб жизнь "кипела"...свекры у меня вообще 8 м-цев на даче живут и 4-х м-цев в городе для разнообразия вполне хватает...при том, что они полностью городские,т.е. родились и жили всю жизнь в городе...
я не хочу-мне там скучно....
а вот Кириши для детей кстати намного интереснее, чем Кировск и Всеволожск.....

неужели рассосется?
да, развлечь детей-дорогое удовольствие....
Да да да. Это я вам как киришанка говорю)
-
Счастливый человек
Я тут думаю, как бы остаться в своем квартале, чтобы все удобства рядом, а они про Кириши и Всеволожск Для меня совсем другое измерение.
-
Ветеран
Настя сама Парнас не любит, что уж)
Вообще с возрастом к земле потянуло, к песчаным почвам. Я б на Майорке пожила... Дааа. Нет, в Барселоне, но летний домик на Майорке, 20 минут лета и ты на даче))
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Я случайно на пост наткнулась. Искала инфо.
Порок сердца можно вылечить, а СД не является основанием для инвалидности. основание задержка развития, а её может и не быть, или не выражена.
Ага. Посмотрела - всем смс разослали, и позвонили. Я посему и поставила себе тариф удобный, чтоб звонки родне не шли как межгород, ибо уля вечно бабушке в Казань звонит, реже деду в Москву. Ну и всем знакомым))) Выбирает по профилю)))
ну не каждые же 2 года все это подтверждать-хотя б раз в 5 лет...а то с этой бумажной волокитой.....
кстати, у меня уменьшилась очередь...сильно уменьшилась-я закидала письмами тех поддержку+с ними лично общалась и в итоге меня поставили на очередь согласно дате подачи,т.е. почти на пол года раньше, чем было.....я почти по всем садам на 60 мест приблизилась к цели получения места....
-
Гость
 Сообщение от Искренне Ваша
О, мы вчера так в Сестрик съездили. 10 минут помучились на площадке, 10 минут развлекали у сказочных фигурок, потом Лада сказала А-А и рванула к машине даже не оборачиваясь (точно надо горшок походный покупать). Еле отвлекли. Через 10 минут она упала лицом в лужу, еще через 3 головой об лед (хорошо, что капюшон и шапка толстая). На этом мы решили, что хватит с нас такой прогулки и все радостно побежали к машине.
Сочувствую, в общем! 
А мы в Пушкин съездили, в Екатерининском дворце на экскурсии Еремей заснул и все красивости проспал. Гуляли в общем 11 часов, Еремей теперь без проблем пользуется туалетами в музее, надеюсь скоро отказаться от "страховочных" подгузников на прогулке.
-
Счастливый человек
Как вы фоткали детей на загран старого образца? У нас есть мини фотостудия рядом, но будет ли он спокойно сидеть и смотреть, как его фоткают?
-
Счастливый человек
ну не каждые же 2 года все это подтверждать-хотя б раз в 5 лет...а то с этой бумажной волокитой.....
кстати, у меня уменьшилась очередь...сильно уменьшилась-я закидала письмами тех поддержку+с ними лично общалась и в итоге меня поставили на очередь согласно дате подачи,т.е. почти на пол года раньше, чем было.....я почти по всем садам на 60 мест приблизилась к цели получения места....
 и на каком ты теперь месте?