Страница 155 из 391 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Доча на Зафире ездит. С тремя ещё ничего, а как четвёртый родился, так только о бусике теперь и мечтают, ибо тесно. А как пару племяников прицепить, так вообще квест.

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Вот еще посмотри ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Вот еще посмотри
    http://youtu.be/V3EpzPlLnoQ
    Набери в поисковике Мягкая школа и довольно много выложено. Все лучше чем просто по описанию
    о, точно, ютуб же, спасибо)

А почему только одному ровесника хочешь? Можно каждому!
    А сколько лет мальчику?
    Можно и каждому, тем более есть на примете и старшему товарищ и младшему
    Моему старшему 4,4г, младшему 1,4г.
    Да вот ремонт делаем, точнее только начали делать, боюсь нескоро закончим. В такие развалины нам вряд ли кого отдадут))) А там вполне может быть.
    Вот только летом съездим отдохнуть текущим составом, и потом можно документы пособирать)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Авторынок, меня южного человека впечатлил )))
    Свет нам ОЧЕНЬ понравилось в Мягкой школе, первые полчаса послушно играла Надин, выполняя все упражнения, а потом просто бегала и падала на мягком полу, зато включился Жека, который первые полчаса привыкал к новым людям. Жек остался в восторге, прям ваще, особенно понравилось занятие где надо дуть на маму - а мама падает, и наоборот, и упражнение щенок в будке тоже его впечатлило. В общем - ходим мы, покупаем месячный абонемент

4. ответ для Stesso Fatto , на сообщение « о, точно, ютуб же, спасибо) Можно... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Вы и детки просто чудесные! Фото загляденье...такие милахи....
    Спасибо! На фото они просто чудесные, в реальности кипиша еще очень много

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Доча на Зафире ездит. С тремя ещё ничего, а как четвёртый родился, так только о бусике теперь и мечтают, ибо тесно. А как пару племяников прицепить, так вообще квест.
    Мы уже голову сломали в какую поместимся, в какую нет. Решили Зафиру, а чуть позже что нибудь широкое, чтобы три кресла в ряд встали.
    Смотрели Мазду Октавию, у нее ширина второго ряда 145, должны влезть три кресла.
    Муж отвозить детей в садик будет, я забирать.
    У нас сейчас две машины, и ни в одну три кресла не встают. Если только на переднее сиденье, но это тоже непорядок будет.
    Цитата Сообщение от Stesso Fatto Посмотреть сообщение
    Можно и каждому, тем более есть на примете и старшему товарищ и младшему
    Моему старшему 4,4г, младшему 1,4г.
    Да вот ремонт делаем, точнее только начали делать, боюсь нескоро закончим. В такие развалины нам вряд ли кого отдадут))) А там вполне может быть.
    Вот только летом съездим отдохнуть текущим составом, и потом можно документы пособирать)
    Младший как раз подрастет к осени, и можно двойню к нему брать.
    Сейчас совсем маленький еще, сложно будет с двумя.

Мой муж берет двоих (кто уже одет) и выходит на улицу. Я одеваю оставшегося ребенка и выхожу.
    И у него двое бегут в разные стороны. Сегодня его, бедного, довели своими капризами.
    Я вышла: детки-зайчики, милые и пушистые. Все трое ходят друг за другом Такие гусята на прогулке!
    Муж говорит что поведение детей разительно меняется чуть меня увидят.
    Почему так? Больше привыкли ко мне? Больше общаемся? К папе гаврики тоже тянутся.

Начала Егора водить везде за руку. Вышли из дома, за руку на площадку. И по возможности, контакт руками без варежек.
    Тогда он начинает лучше слышать, и более адекватнее себя вести, не только когда за руку ходит, но и вообще, потом.
    Мне кажется, что Егор кинестетик. И все прикосновение для него информативны. И "за руку" для него дополнительное напоминаний о его принадлежности к семье. Что нам и надо!
    И сегодня он дядю увидел на прогулке, но общаться с ним не пошел. Это маленький, но шажок вперед!

Мне кажется, у Егора есть все шансы сформировать привязанность. Тем более что в семье он прожил около полутора лет, пусть не особо заботливая семья, но там внимания ему было больше чем в ДР.
    Проконсультировалась с психологом как себя вести для формирования привязанности. И как себя вести когда ребенок кидается обнимать прохожих. Плюс еще Мягкая школа нам в помощь!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Авторынок, меня южного человека впечатлил )))
    Свет нам ОЧЕНЬ понравилось в Мягкой школе, первые полчаса послушно играла Надин, выполняя все упражнения, а потом просто бегала и падала на мягком полу, зато включился Жека, который первые полчаса привыкал к новым людям. Жек остался в восторге, прям ваще, особенно понравилось занятие где надо дуть на маму - а мама падает, и наоборот, и упражнение щенок в будке тоже его впечатлило. В общем - ходим мы, покупаем месячный абонемент
    Классно!
    Ну ты меня понимаешь теперь - почему нам это понравилось!
    Вы с мужем ходили?
    У вас какие цены, с абонементом дешевле?
    Мы платим по 300 с мама+ребенок и по 50 с каждого следующего члена семьи. Итого 450 за 5-х

Меня рынок тоже впечатлил
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Света, еще раз спасибо за наводку! Мы вчера тоже ходили на занятие, нам очень понравилось, будем ходить.

Шкоду Октавию? Была у нас, хорошая машина, рабочая лошадка, цена-качество оптимально, по-моему. Можно и про нее у Лешки уточнить. У нашего сына с привязанностью также было первое время, сейчас выправилось более менее, до конца или нет не могу сказать. Про руки согласна. У нас было так, когда я что-то объясняла, я присаживалась на корточки, смотрела на Лешу, сжимала его руку и говорила достаточно строгим голосом. И так много раз. Могла просто идти и если мне нужно было сконцентрировать его внимание - также сжимала руку и говорила. Потом уже говорить перестала, уже совсем слегка сжимала руку и ребенок сам понимал где накосячил и что я от него хочу. Этакий рефлекс.
    У нас Лешка был уже полгода почти в семье, 2,5 ему было, шел гулять с бабушкой (любимой, обожаемой), потом вдруг увидел старушку у подъезда, подбежал к ней, уткнулся головой в колени и стал рассказывать как бабушка (любимая, обожаемая) его обижает. Свекровь была в шоке, вот что это было, больше такого ни разу не было).

Классно!
    Ну ты меня понимаешь теперь - почему нам это понравилось!
    Вы с мужем ходили?
    У вас какие цены, с абонементом дешевле?
    Мы платим по 300 с мама+ребенок и по 50 с каждого следующего члена семьи. Итого 450 за 5-х

Меня рынок тоже впечатлил
    У нас менее демократично, цена 400 за пару мама-ребь, +50 за доп ребенка, за папу еще 400 если присоединится. Так что пока мы втроем за 450

Частый гость

Я вышла: детки-зайчики, милые и пушистые. Все трое ходят друг за другом Такие гусята на прогулке!
    Муж говорит что поведение детей разительно меняется чуть меня увидят.
    Почему так? Больше привыкли ко мне? Больше общаемся? К папе гаврики тоже тянутся.
    Я вот тоже никак не могу найти ответ на такой же вопрос.
    Со мной все дети ангелочки такие. А в садике мне постоянно про старшего вываливают, я уже боюсь идти забирать его, опять начнется - Саша то натворил, Саша сё сделал.
    А дома ничего подобного нет.
    Бабушка, дедушка остаются с детьми, и только мама за порог, как тоже начинааааается свистопляска.
    И объясняла, и ругала, всё без толку. Как переключатель срабатывает.
    Со ним уже сидеть никто не хочет))
    Проконсультировалась с психологом как себя вести для формирования привязанности. И как себя вести когда ребенок кидается обнимать прохожих.
    Что говорит психолог?
    У нас это как-то быстро прошло.
    Но вдруг на будущее совет психолога пригодится)

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Света, еще раз спасибо за наводку! Мы... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Света, еще раз спасибо за наводку! Мы вчера тоже ходили на занятие, нам очень понравилось, будем ходить.
    Да, да и мое ОГРОМНОЕ спасибо Свете

Страница 155 из 391 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »