Страница 618 из 1932 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у вас дети смотрят мультики в день?
    Игорь, бывает, часа 2 смотрит. Очень ревет, когда выключаем.
    Причем, когда смотрит мультики, он почти не косит глазами. Вроде как для глаз и неплохо? Телефоны и планшеты мы ему не даем.
    У меня телек включён всегда. Дольше всего может зависнуть на Маше. Но не по 2 часа. Отвлекается на какие то мультики, но только на те что нравятся.
    мое сердце отдано

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Причем, когда смотрит мультики, он почти не косит глазами. Вроде как для глаз и неплохо? Телефоны и планшеты мы ему не даем.
    А я всё вспоминала твой пост, как вы пол года без телека живёте и по доброму завидовала))). Мой во время болезни тоже мог на 2 часа перед телеком зависнуть, он у нас к ютубу подключается.... А потом тоже рёв, истерики и т.д., поэтому пришлось телек из Сашкиной жизни исключить, остальные и так не смотрели... Честно говоря, порой хочется включить, т.к. сам себя совсем развлекать не хочет, я постоянно нужна в компанию. Но пока держусь))).....

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мы начали смотреть на массаже в ноябре. Потом уже было не остановиться.
    Игорь не то, чтобы все 2 часа смотрит не отрываясь. Он играет в машинки и посматривает. Периодически зависает. Когда болел, я вообще не выключала мультики пару дней пока температура высокая была. Он лежал и смотрел.
    А теперь заметила, что у него глаза ровно смотрят во время мультиков. А когда просто играем, косит сильно. Думаю, может, и не так это вредно... Да и запретный плод всегда сладок...
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Tasyonka

Мы начали смотреть на массаже в ноябре. Потом уже было не остановиться.
    Игорь не то, чтобы все 2 часа смотрит не отрываясь. Он играет в машинки и посматривает. Периодически зависает. Когда болел, я вообще не выключала мультики пару дней пока температура высокая была. Он лежал и смотрел.
    А теперь заметила, что у него глаза ровно смотрят во время мультиков. А когда просто играем, косит сильно. Думаю, может, и не так это вредно... Да и запретный плод всегда сладок...
    Я, главное, стараюсь, чтобы мультики не были фоном, чтобы не приелись, иначе они потеряют ценность - и не будет одного из средств манипулирования( Например, чтобы ингаляцию сделать и тд

Думаю, что если бы у меня был второй маленький ребёнок или если бы я работала, то мы бы очень много смотрели, тк я его постоянно занимаю....

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Мы смотрим до 1,5 часов в день. Но это не подряд. Посмотрели немного, потом пошли гулять, потом после сна ещё немного. Сейчас в сад снова выйдем, будет ещё меньше смотреть.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Тася, я кукурузное делала по этому рецепту:
    Кукурузное печенье – рецепт
    Ингредиенты:
    мука кукурузная – 180 г;
    сахарная пудра – 100 г;
    яйцо – 2 шт.;
    масло сливочное – 100 г;
    сахар ванильный – 1 пакетик.
    Приготовление
    Масло комнатной температуры взбиваем, подсыпая сахарную пудру. Туда же отправляем и ванильный сахар. На высоких оборотах, постепенно, одно за другим добавляем яйца. Снижаем обороты и подсыпаем понемногу кукурузную муку. Получаем тягучее, тесто приятного цвета.
    Отрезаем уголок целлофанового пакета и наполняем его готовым тестом. Лист бумаги для выпечки смазываем маслом, отсаживаем на лист небольшие кругляшки и ставим их в духовку, температура примерно 200 градусов, кукурузное печенье должно слегка подрумяниться.
    Такое быстрое печенье получается рассыпчатым и очень вкусным.

Только ванильний сахар не добавляла и вместо пудры просто сахар.
    А овсяное печенье мне нравиться по этому рецепту
    http://33recepta.ru/vypechka/domashn...yanoe-pechene/
    но его я своему не даю.

Мы пока не смотрим.

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Вчера, кстати, заказали очки Саше. Красненькие... а вечером мне чего-то взгруснулось по этому поводу. успокаиваю себя тем, что это не самое страшное, что может быть.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

а вот отсюда брала рецепт печенья с бананом вместо сахара
    http://female-magazine.net/pechene-i...recept-s-foto/

У нас где-то 1,5 часа перед сном. Но тоже не подряд, может прибежать и отвлечься на другие игры. Но меня больше волнует, что его мультики как-бы перевозбуждают что ли, он потом плохо спать ложится, не хочет идти в ванну мыться, скандалит.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Страница 618 из 1932 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »