|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Подскажите хорошего нотариуса для подписания договора купли продажи на расселение коммунальных квартир.Желательно кировский или красносельский р-ны.
А так же подскажите-покупаю студию с субсидией в доме более 70 готовности, могу ли я после получения дду ее продать по переуступке?или надо получать собственность и прописываться.
-
Элита
 Сообщение от Eva Brantner
Скажите, пожалуйста, откуда такая информация? Мне по телефону не сказали вообще ничего, даже есть ли я в списках или нет.. Сказали, приезжать лично и всё узнавать. Правда, я по общему тел. гжо звонила, т.к. по расселению не смогла дозвониться. Завтра поеду, всё узнаю.
Так на сайте ГЖО написано: http://obmencity.ru/news15-772/
А тем кому удалось дозвониться сказали, что в первой половине года получат многодетные, многокомнатные квартиры и те кто в перечне, все остальные во второй половине года к октябрю.
-
Старожил
Продать по переуступке нельзя, условие будет прописано в договоре ДДУ иначе субсидия вернется в обратную сторону. Дожидаетесь собственности, а дальше делаете что хотите (но попадаете на налог) или указываете в договоре сумму за которую купили у застройщика. Прописываться не обязательно.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Алекс Ч
А так же подскажите-покупаю студию с субсидией в доме более 70 готовности, могу ли я после получения дду ее продать по переуступке?или надо получать собственность и прописываться.
увы, прямо в памятке написано, что продать по переуступке нельзя только купить можно
 помяните раба Божия Владимира
-
 Сообщение от Алекс Ч
Подскажите хорошего нотариуса для подписания договора купли продажи на расселение коммунальных квартир.Желательно кировский или красносельский р-ны.
Мне нравится нотариус Колпаков, Ленинский пр. 100. Не знаю как у него ДКП при расселении, но хотя бы офис нормально работает, в отличие от многих нотариусов в тех далеких краях.
-
Элита
 Сообщение от ЮЗер
Мне нравится нотариус Колпаков, Ленинский пр. 100. Не знаю как у него ДКП при расселении, но хотя бы офис нормально работает, в отличие от многих нотариусов в тех далеких краях.
Да-да, там ВРИО, и довольно молодой, НО - соблюдает нотариальный кодекс! В т.ч. льготный тариф нот. услуг при участии субсидий в ДКП ( 50% - что существенно))
Но - безналичной оплаты нет((
И запись на оформление - только лично.
-
Сегодня была в гжо. Субсидии выдадут 4100 чел., подавшим заявления, видимо до 25.12.15. У меня 2014 г. постановки на гор. очередь, приоритета нет. Сказали, что в списках есть, осенью получим.
Лучшее, что может быть, у меня уже есть!

-
Старожил
 Сообщение от Eva Brantner
Сегодня была в гжо. Субсидии выдадут 4100 чел., подавшим заявления, видимо до 25.12.15. У меня 2014 г. постановки на гор. очередь, приоритета нет. Сказали, что в списках есть, осенью получим.
О, у меня 2009,значит тоже осенью получу. Пора присматривать квартиру
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу 
-
Мега-элита
Подскажите, если кто знает) пока не доехали не дозвонились.
Есть семья - мать и 3 детей. Живут в коммуналке, 1 комната. Есть муж, с которым семья не живёт - у него есть квартира в собственности. Он живет в ней.
Т.е. пока муж и жена в браке не получится вступить в программу?
Надо официально развестись? И не надо после развода столько-то лет ждать))), что бы встать на очередь?))