Страница 996 из 1699 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Подскажите хорошего нотариуса для подписания договора купли продажи на расселение коммунальных квартир.Желательно кировский или красносельский р-ны.
    А так же подскажите-покупаю студию с субсидией в доме более 70 готовности, могу ли я после получения дду ее продать по переуступке?или надо получать собственность и прописываться.

2. ответ для Eva Brantner , на сообщение « Скажите, пожалуйста, откуда такая... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Eva Brantner Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, откуда такая информация? Мне по телефону не сказали вообще ничего, даже есть ли я в списках или нет.. Сказали, приезжать лично и всё узнавать. Правда, я по общему тел. гжо звонила, т.к. по расселению не смогла дозвониться. Завтра поеду, всё узнаю.
    Так на сайте ГЖО написано: http://obmencity.ru/news15-772/
    А тем кому удалось дозвониться сказали, что в первой половине года получат многодетные, многокомнатные квартиры и те кто в перечне, все остальные во второй половине года к октябрю.

Продать по переуступке нельзя, условие будет прописано в договоре ДДУ иначе субсидия вернется в обратную сторону. Дожидаетесь собственности, а дальше делаете что хотите (но попадаете на налог) или указываете в договоре сумму за которую купили у застройщика. Прописываться не обязательно.

4. ответ для Shalunya , на сообщение « http://vk.com/club5974350 »
    Banned

Цитата Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Алекс Ч Посмотреть сообщение
    А так же подскажите-покупаю студию с субсидией в доме более 70 готовности, могу ли я после получения дду ее продать по переуступке?или надо получать собственность и прописываться.
    увы, прямо в памятке написано, что продать по переуступке нельзя только купить можно
    помяните раба Божия Владимира

Цитата Сообщение от Алекс Ч Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего нотариуса для подписания договора купли продажи на расселение коммунальных квартир.Желательно кировский или красносельский р-ны.
    Мне нравится нотариус Колпаков, Ленинский пр. 100. Не знаю как у него ДКП при расселении, но хотя бы офис нормально работает, в отличие от многих нотариусов в тех далеких краях.

7. ответ для ЮЗер , на сообщение « Мне нравится нотариус Колпаков,... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от ЮЗер Посмотреть сообщение
    Мне нравится нотариус Колпаков, Ленинский пр. 100. Не знаю как у него ДКП при расселении, но хотя бы офис нормально работает, в отличие от многих нотариусов в тех далеких краях.
    Да-да, там ВРИО, и довольно молодой, НО - соблюдает нотариальный кодекс! В т.ч. льготный тариф нот. услуг при участии субсидий в ДКП ( 50% - что существенно))
    Но - безналичной оплаты нет((
    И запись на оформление - только лично.

8. ответ для tost , на сообщение « Те кто без приоритетов, каким годам... »
    Частый гость

Сегодня была в гжо. Субсидии выдадут 4100 чел., подавшим заявления, видимо до 25.12.15. У меня 2014 г. постановки на гор. очередь, приоритета нет. Сказали, что в списках есть, осенью получим.
    Лучшее, что может быть, у меня уже есть!

Старожил Аватар для Shalunya

Цитата Сообщение от Eva Brantner Посмотреть сообщение
    Сегодня была в гжо. Субсидии выдадут 4100 чел., подавшим заявления, видимо до 25.12.15. У меня 2014 г. постановки на гор. очередь, приоритета нет. Сказали, что в списках есть, осенью получим.
    О, у меня 2009,значит тоже осенью получу. Пора присматривать квартиру
    У меня голубые глаза,
    Я смотрю на мир через розовые очки,
    И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!

И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу

Мега-элита Аватар для Сюзанна

Подскажите, если кто знает) пока не доехали не дозвонились.
    Есть семья - мать и 3 детей. Живут в коммуналке, 1 комната. Есть муж, с которым семья не живёт - у него есть квартира в собственности. Он живет в ней.
    Т.е. пока муж и жена в браке не получится вступить в программу?
    Надо официально развестись? И не надо после развода столько-то лет ждать))), что бы встать на очередь?))

Страница 996 из 1699 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »