|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от xedos
Не озеро - река... Оредеж...
Девочки, а про эту Ювенту кто-нить што-то знает???? Раньше это был лагерь вагоностроительного завода им егорова... Я все детство провела лазая к ним на территорию (через забор) и хулиганя там у нас дача рядом.... А про лагерь ничего не знаю.... Как оно ?
У меня знакомые 2х детей туда отправляли два лета подряд, им очень нравиться там, нас звали. В этом году наверно тоже в Ювенту поедут...
-
Наш человек
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Так уж в половину лагерей нет мест
Дружных - нет
Шв- только 4 смена
Каравелла только на 4 смену запись
В Каравеллу сегодня утром все распродали
-
Мега-элита
Сообщение от Bepanthen
Я совсем запуталась. помогите определиться. а то мест не останется.
Девочка 7 лет. Едет одна и первый раз. смотрю по отзывам выходит как-то так самое популярное в топе:
Школа Волшебников (программа танцы и театр) нам не подходит не любим.
Дружных
Меридиан есть озеро
Звездный есть озеро
Ювента вырица Егоровец есть озеро
Оранжевая Планета Факел +
Россонь есть бассейн и вода
Коравелла (но там мест уже нет скорее всего)
Зеленый город (тема на это лето не впечатлила)
Остров Героев (уж слишком далеко)
Во многих не понимаю какая программа на сайте не указано конкретно. не везде понятно есть ли какая лужа в виде озера реки.и.т.д. очень бы хотелось.
О лагеря очень хочется именно занятости детям. Спортивной. Скауты, следопыты, ориентирование, или просто спортивные конкурсы на улице. Помогите определиться. Спасибо всем откликнувшимся.
Оранжевая планета берите как раз походы, костры , скауты.
Отзывы хорошие, путевки вроде еще есть на все смены.
-
Прыгаю
Сообщение от WIIND
Оранжевая планета берите как раз походы, костры , скауты.
Отзывы хорошие, путевки вроде еще есть на все смены.
Цена , конечно, отпугивает
-
Мега-элита
Цена да -----35500 +сертификат.
Но мою не интересует такой формат, она даже не рассматривает походы и т.п.
-
Участник
а учитывая бытовые условия. Но вроде программа интересная. А так да цена большевата
-
Вот все же объясните мне, ПОЧЕМУ лагеря на море (условия проживания - отличные, все новое, корпус после ремонта (но ему и не больше 10 лет), питание средне-нормальное
стОит всего 28000+сертификат, получается 13500 (и еще минус 50 %, но это индив. от работы компенсация, получается вообще 7200). едут поездом, плацкарт недорогой. А в нашей гребаной ЛО за эти же, а то и хуже, да еще и климат, не покупаешься практически, условия цена от 35000+сертификат и далее....
Мне малую стоит отправить в ЛО дороже, чем старшую на море.
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Вот все же объясните мне, ПОЧЕМУ лагеря на море (условия проживания - отличные, все новое, корпус после ремонта (но ему и не больше 10 лет), питание средне-нормальное
стОит всего 28000+сертификат, получается 13500 (и еще минус 50 %, но это индив. от работы компенсация, получается вообще 7200). едут поездом, плацкарт недорогой. А в нашей гребаной ЛО за эти же, а то и хуже, да еще и климат, не покупаешься практически, условия цена от 35000+сертификат и далее....
Потому что раскупят и так.
-
Прыгаю
Сообщение от Академочка
а куда это ? на море , я имею ввиду. Я бы тоже старшего отправила
-
Не влезай - убьет!
Уже обсуждали почему дешевле
Потому что инфраструктура там в принципе дешевле, обслуживание, оплата работы персонала
Потому что в ло многим спокойнее отправить ребенка, чем на море, то есть раскупят с большей долей вероятности, чем море . По итогу одни держат цену, другим нужно конкурировать
У лагерей на море вероятно больше дотации от государства. А лагеря которые живут за свой счет, не дешево стоят, даже на море )))