Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
    Приемы, конечно, есть. Сама только что оттуда Но госпитализация на ДО только плановая, врач сегодня может выписать направление для госпитализации в понедельник. То, что Вас положили в субботу, видимо, было в качестве исключения, уж не знаю почему
    в экстренном случае и при наличии анализов. у меня отягощенный анамнез. 4 потерянные беременности- так что спросили есть ли то что нужно из анализов и сразу в приемное отделение.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для frostinka

Девушки у меня тут новости... Не знаю насколько это правда, за что купила за то и продаю... Девушка со мной в палате рассказала, что скоро Отта полностью переведут на хозрасчет т.е. никаких родов по сертификату и т.д и т.п только инсулиновые диабетики.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

3. ответ для frostinka , на сообщение « Девушки у меня тут новости... Не знаю... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Девушки у меня тут новости... Не знаю насколько это правда, за что купила за то и продаю... Девушка со мной в палате рассказала, что скоро Отта полностью переведут на хозрасчет т.е. никаких родов по сертификату и т.д и т.п только инсулиновые диабетики.

Скоро - это когда? была 11.02 на приёме, рожать в мае - врач ничего не говорил...
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

4. ответ для frostinka , на сообщение « Девушки у меня тут новости... Не знаю... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение

насколько я знаю кухню ОТТа- если не сделали хозрасчет после НГ , то до проветривания точно ничего не поменяют. у них же расписано все - финансирование, планы и так далее.
    поэтому если и переведут то не в ближайшем будущем.

5. ответ для Безешечка , на сообщение « Скоро - это когда? была 11.02 на... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Скоро - это когда? была 11.02 на приёме, рожать в мае - врач ничего не говорил...
    Должны были после НГ, теперь может после проветривания, первая мысль была, хорошо, что не сейчас.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для damianade

Я очень благодарна врачам в Отта, месяц провалялась на сохранении, все четко, отношение хорошее, родила по сертификату, все отлично. До этого попала в 18 рд, это просто ужас, там всем на тебя пофиг. Кстати, единственное что в Отта не понравилось, это акушерка, точно не помню, по моему Галина Ивановна , но могу ошибаться. Она нашла меня на послеродовом, все расспрашивала где я работаю итд, что обязательно ко мне обратится за помощью итд, какая она хорошая, как старалась, а то сейчас такие мол бестолковые акушерки, короче типа ее поблагодарить надо. Я конечно в эйфории все это слушала ну и подарила ей конверт. Потом оказалось что она ко всем так ходит. Как то это не людски что ли? В общем такая вот история.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки,всем здравствуйте! по поисковику ничего не могу найти,может кто знает здесь, делают ли в Отта ПГД на резус-принадлежность плода? Была в Ава -Петер недавно,там не слышали о таком

8. ответ для snapi , на сообщение « Девушки,всем здравствуйте! по... »
    Участник Аватар для Irenamary

Девушки, добрый день! Кто в Отта лежал с СЗРП (задержка развития плода)? Нам 23 недели, а все параметры на 21 неделю, отставание на 2 недели, растет плохо, причин не могут найти. Прокапали курс Актовегина и аскорбинки, без изменений. Что в Отта в таких случаях предлагают делать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Спасибо!

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Кто в Отта лежал с СЗРП (задержка развития плода)? Нам 23 недели, а все параметры на 21 неделю, отставание на 2 недели, растет плохо, причин не могут найти. Прокапали курс Актовегина и аскорбинки, без изменений. Что в Отта в таких случаях предлагают делать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Спасибо!
    У меня всю Б отставание на 2 недели было, в итоге успокоились и срок стали по УЗИ ставить, ПДР тоже по УЗИ.

10. ответ для Stary , на сообщение « У меня всю Б отставание на 2 недели... »
    Участник Аватар для Irenamary

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    У меня всю Б отставание на 2 недели было, в итоге успокоились и срок стали по УЗИ ставить, ПДР тоже по УЗИ.
    А с какого срока у Вас пошло отставание? Может изначально неправильно срок посчитали... Считают же срок, как я поняла, после первого УЗИ/скринингра. У меня с 16 по 20 неделю отставание пошло на 2 недели, так и держится. До этого всё было нормально.

Страница 2006 из 2503 « Первая 10061506190619561996200220032004200520062007200820092010201620562106 Последняя »