|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Сообщение от zhiletka
Приемы, конечно, есть. Сама только что оттуда Но госпитализация на ДО только плановая, врач сегодня может выписать направление для госпитализации в понедельник. То, что Вас положили в субботу, видимо, было в качестве исключения, уж не знаю почему
в экстренном случае и при наличии анализов. у меня отягощенный анамнез. 4 потерянные беременности- так что спросили есть ли то что нужно из анализов и сразу в приемное отделение.
-
Элита
Девушки у меня тут новости... Не знаю насколько это правда, за что купила за то и продаю... Девушка со мной в палате рассказала, что скоро Отта полностью переведут на хозрасчет т.е. никаких родов по сертификату и т.д и т.п только инсулиновые диабетики.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от frostinka
Девушки у меня тут новости... Не знаю насколько это правда, за что купила за то и продаю... Девушка со мной в палате рассказала, что скоро Отта полностью переведут на хозрасчет т.е. никаких родов по сертификату и т.д и т.п только инсулиновые диабетики.
Скоро - это когда? была 11.02 на приёме, рожать в мае - врач ничего не говорил...
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
хороводоводовед
Сообщение от frostinka
насколько я знаю кухню ОТТа- если не сделали хозрасчет после НГ , то до проветривания точно ничего не поменяют. у них же расписано все - финансирование, планы и так далее.
поэтому если и переведут то не в ближайшем будущем.
-
Элита
Сообщение от Безешечка
Скоро - это когда? была 11.02 на приёме, рожать в мае - врач ничего не говорил...
Должны были после НГ, теперь может после проветривания, первая мысль была, хорошо, что не сейчас.
-
Частый гость
Я очень благодарна врачам в Отта, месяц провалялась на сохранении, все четко, отношение хорошее, родила по сертификату, все отлично. До этого попала в 18 рд, это просто ужас, там всем на тебя пофиг. Кстати, единственное что в Отта не понравилось, это акушерка, точно не помню, по моему Галина Ивановна , но могу ошибаться. Она нашла меня на послеродовом, все расспрашивала где я работаю итд, что обязательно ко мне обратится за помощью итд, какая она хорошая, как старалась, а то сейчас такие мол бестолковые акушерки, короче типа ее поблагодарить надо. Я конечно в эйфории все это слушала ну и подарила ей конверт. Потом оказалось что она ко всем так ходит. Как то это не людски что ли? В общем такая вот история.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Девушки,всем здравствуйте! по поисковику ничего не могу найти,может кто знает здесь, делают ли в Отта ПГД на резус-принадлежность плода? Была в Ава -Петер недавно,там не слышали о таком
-
Участник
Девушки, добрый день! Кто в Отта лежал с СЗРП (задержка развития плода)? Нам 23 недели, а все параметры на 21 неделю, отставание на 2 недели, растет плохо, причин не могут найти. Прокапали курс Актовегина и аскорбинки, без изменений. Что в Отта в таких случаях предлагают делать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Irenamary
Девушки, добрый день! Кто в Отта лежал с СЗРП (задержка развития плода)? Нам 23 недели, а все параметры на 21 неделю, отставание на 2 недели, растет плохо, причин не могут найти. Прокапали курс Актовегина и аскорбинки, без изменений. Что в Отта в таких случаях предлагают делать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Спасибо!
У меня всю Б отставание на 2 недели было, в итоге успокоились и срок стали по УЗИ ставить, ПДР тоже по УЗИ.
-
Участник
Сообщение от Stary
У меня всю Б отставание на 2 недели было, в итоге успокоились и срок стали по УЗИ ставить, ПДР тоже по УЗИ.
А с какого срока у Вас пошло отставание? Может изначально неправильно срок посчитали... Считают же срок, как я поняла, после первого УЗИ/скринингра. У меня с 16 по 20 неделю отставание пошло на 2 недели, так и держится. До этого всё было нормально.