|
|
карандаши поштучно
| |
|
|
|
-
Элита
В комусе есть двухсторонние: красно-синие. Возможно, синий там не сильно яркий, может, сойдёт за голубой?
http://www.komus.ru/product/205708/
http://www.komus.ru/product/95454/
-
Элита
Вобще в топе первоклашек читала, что хвалят цветные карандаши, которые продаются в Ашане, под их торговой маркой. Сама не видела и не пробовала. Цена там какая-то совсем смешная была, вроде, до 50 руб. за 12 цветов.
-
Наш человек
 Сообщение от Alisa420
Люди, вы серьезно?) ну на проезд ведь больше уйдет
дайте людям поязвить Если дети не рисуют в таких количествах, то и не представить, сколько может скопиться карандашей от набора, потому что покупаешь из-за закончившихся ходовых цветов... и сколько стоит приличная пачка...
-
Хранитель
Девочки, спасибо.
Попробую в комус позвонить. И действительно надо по знакомым поспрашивать. Голубой уже совсем огрызок, это дочь Кроша рисует))) Остальные вроде расходуются, но не так. У нас клёвые карандаши, сама бы рисовала. А простенькие даже поточить не можем - ломаются, хоть тресни. Начали набор и выкинула, одни нервы.
-
Наш человек
Я вот все мечтаю, чтобы продавался набор только красных карандашей, только синих карандашей, только желтых карандашей. Вот эти три цвета, которые у нас моментально исчезают. А наборов покупаем много, хорошие карандаши. Коричневые и фиолетовые -- вот мало используются.
-
Давно я здесь
У меня мапед и фабер кастел
-
Ветеран
-
Ветеран
в красно-синих карандашах синий реальный синий, яркий. как голубой для Кроша не подойдет совсем.
я красно-синими карандашами по работе часто пользуюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Милашка Ольга
в "Буквоеде" есть.
спасибо, зайду завтра. Честно говоря разглядываю периодически карандаши в магазинах, но поштучно не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Катия
которыми мы рисуем - не копейки совсем, рисуем много, остаются из каждой пачки одни и те же - белый, телесный, черный и т.п. Их реально много лежит. А в первую очередь тают голубой-зеленый-красный-желтый. В леонардо нет цветных штучно. Надо до спец. магазинов дойти.
 Сообщение от ГЕО
И у меня лежат полтора голубых карандаша. Отдала бы. Правда, север.
Речь идет о каких-то суперкарандашах?