Страница 346 из 1797 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Таня пока не знаю.Но я по нему сразу... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Можно.
    Если у тебя карта новая и приходят смс на телефон, то по этим смс в любом РГ.
    Если карта старая, как у меня была, то с паспортом в центральном магазине на Петроградке где-то далеко от метро. Я довольно давно потеряла, полагаю, что оставила в мираже..
    В общем, туда я уже несколько лет доехать не могу [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Хм, спасибо
    А что за смс?))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки есть такие занавески.С какими стенами и полом вы их видите, если двери будут белые?

3. ответ для hropa , на сообщение « Так я понимаю это, просто помимо моего... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Так я понимаю это, просто помимо моего мужа там этих начальников пруд пруди. Но он конечно непосредственный начальник, обидно просто что подчиненный тупит, а ты страдаешь.

Так это понятно, попа прикрыта еще как. Более того на фабрике не бывает никаких производственных травм. Человека просто увольняют по собственному и весь разговор. Вот так вот.

Желаю скорейшего разрешения ситуации.
    Это до первого возмутившегося)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Моя сегодня дрыхла до 10, не просыпаясь. Естественно днем ее не уложить. Ну думаю и хорошо, раньше спать уложу и все. Сейчас села на диван, попросила мультик. Включаю карусель, а там ересь какая-то, в моя что-то зависла, потом смотрю, а она в бок по спинке дивана, съезжает и опять выпрямляется, в бок и опять)))) вырубало девку жестко)) схваила ее, в кровать отнесла. А ведь вечно говорит нет, не хочу спать, а потом так уезжает

5. ответ для Пайя , на сообщение « прикольно...я 4итаю ва и удивляюсь.... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А я с мамой разругалась.Унеслась от нас , как ошпаренная.Сижу остываю😭
    Ну не с кем нам Демида оставить кроме неё.Она нам так нужна.Вчера приехала сидела с Демидом пока мы решали ремонтные работы.Сегодня вот тоже с ним сидела .Вечером планировали в к рауту ехать там скидки -18% на всё, но она дольше суток у нас не может находиться.Хотела уезжать ещё утром и вот из за того что попросили вечером уехать попозже или завтра утром .... вот из за этого и поругались .
    Берите с собой,без вариантов. Я вот даже представить себе не могу,чтоб мои или его родители приехали на полдня с детьми посидеть. А живём в одном городе) сад выручает,конечно,очень.. И форсмажорно те же родители могут помочь. Но ребёнка надо им отвезти)
    В этом плане лично меня выручает машина. Может,тебе простенькую какую купить?права вроде ж есть?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    прикольно...я 4итаю ва и удивляюсь. Достала сегодня квитанцию за январь и...таки, удивилась...у нас за январь за отопление всего 1750 и общая сумма к оплате-3350 (но у нас там перерас4ет за холодную и горя4ую воду по4ти на 2 т.р. Но суть в том, 4то за отопление так мало по сравнению с другими, и отопление без каких-либо перера4етов. Вот, думаю-где подвох?
    Сочувствую тебе с буквой ч...

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки есть такие занавески.С какими стенами и полом вы их видите, если двери будут белые?
    Катя, нельзя подбирать цвет пола и стен под занавески
    Я Таня.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, нельзя подбирать цвет пола и стен под занавески
    Да ладно тебе, что такого
    Хочет человек конкретные занавески, можно и стены придумать)

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, что такого
    Хочет человек конкретные занавески, можно и стены придумать)
    а потом занавеки снимет, повесит другие. делов-то, пол и стены переделать )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « а потом занавеки снимет, повесит... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а потом занавеки снимет, повесит другие. делов-то, пол и стены переделать )
    Вот вот
    Занавески могут быстрее надоесть; надо такие стены под которые большинство занавесок подойдет
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Так, я ж про пирог хотела спросить. ) Кто-нибудь пек "пирог на скорую руку" от Энди? http://andychef.ru/recipes/plum-cake/
    Хо4у испе4ь какой-нибудь пирог/кекс быстренько, но хо4ется нормальный, а не как тот банановый-полусырой.

Страница 346 из 1797 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »