| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Можно.
Если у тебя карта новая и приходят смс на телефон, то по этим смс в любом РГ.
Если карта старая, как у меня была, то с паспортом в центральном магазине на Петроградке где-то далеко от метро. Я довольно давно потеряла, полагаю, что оставила в мираже..
В общем, туда я уже несколько лет доехать не могу [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Хм, спасибо
А что за смс?))
-
Элита
Девочки есть такие занавески.С какими стенами и полом вы их видите, если двери будут белые?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Так я понимаю это, просто помимо моего мужа там этих начальников пруд пруди. Но он конечно непосредственный начальник, обидно просто что подчиненный тупит, а ты страдаешь.
Так это понятно, попа прикрыта еще как. Более того на фабрике не бывает никаких производственных травм. Человека просто увольняют по собственному и весь разговор. Вот так вот.
Желаю скорейшего разрешения ситуации.
Это до первого возмутившегося)
-
Мега-элита
Моя сегодня дрыхла до 10, не просыпаясь. Естественно днем ее не уложить. Ну думаю и хорошо, раньше спать уложу и все. Сейчас села на диван, попросила мультик. Включаю карусель, а там ересь какая-то, в моя что-то зависла, потом смотрю, а она в бок по спинке дивана, съезжает и опять выпрямляется, в бок и опять)))) вырубало девку жестко)) схваила ее, в кровать отнесла. А ведь вечно говорит нет, не хочу спать, а потом так уезжает
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А я с мамой разругалась.Унеслась от нас , как ошпаренная.Сижу остываю😭
Ну не с кем нам Демида оставить кроме неё.Она нам так нужна.Вчера приехала сидела с Демидом пока мы решали ремонтные работы.Сегодня вот тоже с ним сидела .Вечером планировали в к рауту ехать там скидки -18% на всё, но она дольше суток у нас не может находиться.Хотела уезжать ещё утром и вот из за того что попросили вечером уехать попозже или завтра утром .... вот из за этого и поругались .
Берите с собой,без вариантов. Я вот даже представить себе не могу,чтоб мои или его родители приехали на полдня с детьми посидеть. А живём в одном городе) сад выручает,конечно,очень.. И форсмажорно те же родители могут помочь. Но ребёнка надо им отвезти)
В этом плане лично меня выручает машина. Может,тебе простенькую какую купить?права вроде ж есть?
 Сообщение от Пайя
прикольно...я 4итаю ва и удивляюсь. Достала сегодня квитанцию за январь и...таки, удивилась...у нас за январь за отопление всего 1750  и общая сумма к оплате-3350  (но у нас там перерас4ет за холодную и горя4ую воду по4ти на 2 т.р. Но суть в том, 4то за отопление так мало по сравнению с другими, и отопление без каких-либо перера4етов. Вот, думаю-где подвох? 
Сочувствую тебе с буквой ч...
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки есть такие занавески.С какими стенами и полом вы их видите, если двери будут белые? 
Катя, нельзя подбирать цвет пола и стен под занавески
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Катя, нельзя подбирать цвет пола и стен под занавески 
Да ладно тебе, что такого
Хочет человек конкретные занавески, можно и стены придумать)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Да ладно тебе, что такого
Хочет человек конкретные занавески, можно и стены придумать)
а потом занавеки снимет, повесит другие. делов-то, пол и стены переделать )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а потом занавеки снимет, повесит другие. делов-то, пол и стены переделать )
Вот вот
Занавески могут быстрее надоесть; надо такие стены под которые большинство занавесок подойдет
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Так, я ж про пирог хотела спросить. ) Кто-нибудь пек "пирог на скорую руку" от Энди? http://andychef.ru/recipes/plum-cake/
Хо4у испе4ь какой-нибудь пирог/кекс быстренько, но хо4ется нормальный, а не как тот банановый-полусырой.