|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки посоветуйте наподобие что то
посмотрела Интуиция (2001) с Джоном Кьюсаком
-
с орбиты
 Сообщение от Julia Lily
Девушки посоветуйте наподобие что то
посмотрела Интуиция (2001) с Джоном Кьюсаком 
Из похожих мне понравились "Кейт и Лео", "Между небом и землёй", "Жена путешественника во времени", "Если только" ,"Одержимость"(2004)
-
Хранитель
Спасибо Вам, смотрела только Одержимость, и по моему межлу небом и землей остальное запишу к просмотру.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
Я чтот на старье подсела. Опять "Бобро поржаловать"..ну это на любителя, ну я с ни м отдыхаю
-
Хранитель
Спасибо за рекомендацию фильма Мандарины - очень нам понравился, только есть одно но - там присутствует мат, с детьми лучше не смотреть
и еще посмотрели сегодня легкий фильм Любовь с акцентом - очень приятный, тоже атмосфЭрный
-
Небожитель
Мандарины вообще не детский фильм. Даже если и без мата.
-
Краевед
 Сообщение от Джу Ламберт
Я чтот на старье подсела. Опять "Бобро поржаловать"..ну это на любителя, ну я с ни м отдыхаю
Мы тоже его очень любим и советуем. А потом случайно узнали что есть 2 варианта перевода и второй ну не ахти
если с ошибаами знач с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от Всадница
Мандарины вообще не детский фильм. Даже если и без мата.
Я не говорю, что детям показывать надо, просто некоторые смотрят фильмы не только когда дети спят, но и при них. Ребенок может играть или рисовать или еще что-то, а фильм будет фоном идти. Так вот конкретно этот фильм ставить фоном не стоит.
-
Мега-элита
Мед в голове http://www.kinopoisk.ru/film/824406/ советую к просмотру!озвучка правда не ахти какая,но фильм стоящий!
Не люблю подобный жанр,но это фильм понравился,так как там Роберт Де Ниро Скорость.автобус 657 http://www.kinopoisk.ru/film/807377/
-
Краевед
"Секрет в их глазах" понравился
не помню как на него наткнулась
Кидман, Робертс
2015 года фильмец...