|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Маленький принц не детским получился, наверное для меня больше
Не очень понравилось окончание.
Ребенок говорит что понравилось, дома говорила про то какая там плохая мама (надеюсь, я не такая )
-
с Луны
Я тоже задумалась, какая я мама. Я там вообще в темноте поплакала
-
не выспалась
Сообщение от Don&Magdalina
Ясно. Кмк, там теряются детские фильмы в огромном объёме обсуждений.
В "Школьниках" недавно заводили топик о фильмах, подходящих для просмотра с детьми - потонул. Вы можете, конечно, еще один попробовать завести, но - не снимаются в таком количестве фильмы категории 12 + и ниже, чтобы их постоянно обсуждать.
Хотела найти информацию - надо ли идти на "Он дракон", но не нашла, да и времени не было
Так всегда же можно спросить. На "Дракона" не надо было идти.
Еще раз прошу прощения за офф. Желающим поговорить про кино добро пожаловать в кинотопик.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Образ мамы - очень современен и актуален
о даааааа.
-
Элита
Сообщение от Nema
В "Школьниках" недавно заводили топик о фильмах, подходящих для просмотра с детьми - потонул.
Это я заводила осенью: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7424851 - было время и хотелось сходить в кино, но трудно было выбрать на что идти. Топик действительно "потонул" , я сама хотела пару раз о просмотренных фильмах написать, но так и не собралась. Но и создавала его именно как нужный на тот момент, вообще в кино ходим редко - в театр чаще.
Можно и новый создать, а можно этот "воскресить".
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
с Луны
давайте воскресим, конечно)))
-
Элита
Не совсем про театр, но мне кажется, что здесь можно спросить: был кто-нибудь в цирке на Олеге Попове? Как оно?
-
с Луны
Идём сегодня
топ про цирк
-
Элита
Спасибо!
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
с Луны
В цирке можно сдать билеты в их кассу. Сейчас открыли продажу на каникулы, в т.ч. по 500 и по 600