|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Вот может только мне не повезло, но достали проколы!!!
Вам видимо с дорогами не везет - все время какая-то острая дрянь на них попадается....
-
Старожил
Сообщение от KNA11
Вам видимо с дорогами не везет - все время какая-то острая дрянь на них попадается....
Да, возможно(
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Девочки привет А я что то прям соскучилась у кого, как дела?
-
Счастливый человек
Привет Наверное, все уже в 1-3 переехали
У нас из новостей только сильно расширяющийся словарный запас и начало предложений из 2-3 слов. Надеемся на направление в сад, так что проходим врачей потихоньку.
ЧТо у вас хорошего?
-
Элита
Всем привет))))
Вот ездили к бабушке и теперь бабушку он называет мама, а маму Таня. И ведь когда, что-то очень хочется все правильно говорит. Кошек и собак на картинках он не воспринимает, ищет настоящих, а если дома то своих ищет. Читать ему совсем не нравиться, приходиться придумывать рассказы, пока играет в игрушки.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Девочки привет А я что то прям соскучилась у кого, как дела?
У нас очень хорошая компания собралась)))
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
привет-привет!
тоже эту темку вспоминаю, даже думала что-нибудь написать, да постеснялась ))
доче в марте два года уже, совсем взрослая стала. болтает без умолку - постоянно что-то комментирует, освоила склонение (если я правильно назвала) - например "пойдем к папе". выучила почти все цифры с 1 до 9 - специально не вдалбливала, все учим в игровой форме - на леговском паровозике и на магнитиках на холодильник.
теперь ей очень нравятся цифры, находит их в разных местах (плакатах, упаковках и т.п.) и радостно провозглашает.
ходим в сад на три часа 2-3 дня в неделю, там ее приучили есть дисциплинированно за столом, пить из чашки, иногда какие-то забавные штуки оттуда приносит - танцевальные движения, прибаутки.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет Наверное, все уже в 1-3 переехали
У нас из новостей только сильно расширяющийся словарный запас и начало предложений из 2-3 слов. Надеемся на направление в сад, так что проходим врачей потихоньку.
ЧТо у вас хорошего?
Я все жду когда мой заговорит уже 1.3 слов пока нет бегает во всю. Полюбил площадки, карусели, качели обожает горки, но моя спина этого не выдерживает. Он бы вечно катался.
Характер показывает, у старших детей отбирает игрушки и свои не отдает
-
Старожил
-
Старожил