| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а у вас в этом месяце квартплата нормальная пришла? У нас на обеих квартирах наааамного больше. (у нас на почти 2 тыр больше). За отопление почти в 2 раза больше.
А у соседей, например, на 200 руб всего больше. Как так?!?!
И у нас в 2 раза (3600р отопление вышло), нам объяснили, что из-за морозов сильных.
-
Ветеран
Яна, Алиса прелесть! Такая серьезная))
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
А меня сегодня "обрадовали" что мы не попадаем в желаемый сад  Плюс у мужа на работе один дебил пальцы в работающую машину засунул, ему его и отрезало. А Диме за этого идиота выговор, а это лишение квартальной премии и 13 з/п.😢😢😢😢
А денежки сейчас особенно нужны...
Ужас, жаль пальцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Интересно...почему у нас на 2 тыр
Ну 100-200 я бы внимаеия особо не обратила...
насколько я знаю в Купчино у нас зимний тариф в 2 раза выше.
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
А меня сегодня "обрадовали" что мы не попадаем в желаемый сад  Плюс у мужа на работе один дебил пальцы в работающую машину засунул, ему его и отрезало. А Диме за этого идиота выговор, а это лишение квартальной премии и 13 з/п.😢😢😢😢
Кошмар какой! У мужа на производстве периодически тоже кто-то умудряется пальцы сунуть
Денег, конечно, жаль(((((
 Сообщение от Juliettta
Два раза в неделю даю творог, кисломолочка каждый день. Творог "пискаревский" или "Семейный капитал".
А у ск еще и творог есть? Ни разу в нашем магазе не видела, я обычно из их молока делаю, ооочень вкусно
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
насколько я знаю в Купчино у нас зимний тариф в 2 раза выше.
Сейчас нету зимнего тарифа; все платят только когда есть отопление, летом за отопление теперь не платим
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Яна, Алиса прелесть! Такая серьезная))
Спасибо! Вообще она улыбаха, но на фото трудно поймать, сразу серьезная становится))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сейчас нету зимнего тарифа; все платят только когда есть отопление, летом за отопление теперь не платим
ну в смысле что зимой дороже из за отопления ,да
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а у вас в этом месяце квартплата нормальная пришла? У нас на обеих квартирах наааамного больше. (у нас на почти 2 тыр больше). За отопление почти в 2 раза больше.
А у соседей, например, на 200 руб всего больше. Как так?!?!
И к нас отопление в два раза! Вообще сумасшедшая квартплата!
В вк в местной группе люди тоже возмущались, но мама сказала, что в том голу было то же самое.. И еще в колпино люди вышли на митинг, но им ничего не пересчитали и сказали, что все правильно(
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Ксюша, вот я вчера еще хотела спросить
А Даша случайно спатки не хотела?
Помню как на даче отличненько веселились ребятки 
И мы болтали
И вот видимо пересидели время обеденного сна
И фсе
Дашуля впала в немилость
Просто утомляется и голосит
Так это часто у малышей бывает )))
А ты уже такую трагедию себе нарисовала
Хотя это опять же одно из мнений 
Да, это тоже вариант, Ира.
 Сообщение от Taba
да, об этом Петрановская тоже писАла. Но под "близким" человеком понимается не только родственники, а так же воспитатель для ребенка становится "своим близким" человеком. Со временем привыкает.
Конечно с утра надо, после обеда не предсказуемо все.
Ну я думаю по воспитателю Даша не будет рыдать Хотя если нам попадётся такой воспитатель - я буду счастлива )))
 Сообщение от Duрында
А в эти дни подстроить Дашин сон ?)
Ты даёшь Ване орехи?
Не, я пас подстраивать, лучше прогуляю развивашки. Если я её раньше разбужу - это будет нытьё на весь день, на фиг надо.
 Сообщение от hropa
Ой (((((((
Все будет хорошо, Настя! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻