Страница 211 из 1344 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Все хорошо, спасибо. Сегодня вот Мари печеньки пекла )))

Патаму что ))) закон подлости )
    На самом деле, когда намечено ответственное дело я и сама плохо сплю. Думы думаю и переживаю.

А там в паре к этому термосу предлагали поильник той же фирмы термос ))) ну по той ссылке, что ты тогда давала.
    Кстати, термос клевый. Я летом перед отпуском купила. Ни раз выручал нас

Ты бы видела игрушки Мари - раз, два и фсе)
    Ей ключи подавай, ботинки, мамины джинсы, ремень, тазик и тп
    У Мари девчачий набор, без тазика никак не обойтись, когда уже есть ботинки, джинсы и ремень)
    Термос и правда нужный, ага.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кубики пытались складывать, но Лёня не проникся. С пазлами не знаю, честно говоря, откуда. Бабушка какие-то игрушки покупает, может у неё есть что-то подобное, я не вникаю. Но дрессировкой она точно не занимается, только если между делом.
    Лена, пазл из 2 штук мы реально осиливали. Сидели и составляли-составляли-составляли. А тут как-то так, само.
    Маруся, транспорт был почти везде полупустой, надеюсь, что всё будет нормально. Ира же сказала, что больницы переходят на штатный режим работы.
    Мне вообще приходится по часу с Филей Архипа ждать с его танцев в коридорах хоть и частной, но все же школы. Будем надеяться на спад каки

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    термос реально клевый-дООООлго с ним ездила...
    а игрушек там как в детском садике наверное....там один стеллаж, как у Насти, а второй под потолок и оба забиты плотненько..

я сама то немного развивашек покупала+ 1 набор лего, а вот всякие там машинки-пистолетики, зверюшки только то, что от старшего осталось+что подарили...все....

девочки, мало ли кому актуально-в дм на лего дупло на 6 наборов идет скидка...+ можно бонусы списать...
    И на биолакт)) 3 по цене 2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У Мари девчачий набор, без тазика никак не обойтись, когда уже есть ботинки, джинсы и ремень)
    Термос и правда нужный, ага.

Мне вообще приходится по часу с Филей Архипа ждать с его танцев в коридорах хоть и частной, но все же школы. Будем надеяться на спад каки
    У меня не было особо вариантов. Нужно было поехать либо сегодня, либо в понедельник. Оба варианта с Лёней. А в четверг вообще в пк были и в пн пойдем. Ну что делать, жизнь такая. Всё будет отлично.
    Мне везет!

Участник Аватар для Gabbi

Наверное, про поильник не я)) я писала про маленький термос фирмы Термос)).
    О а за этот термос от нас огромнейшее спасибо!!! Купила в командировку в Венгрию в мае когда с Артуром ездили, пользуемся постоянно - вообще жизни без него не представляем уже. Очень удобно.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Оооо. Кошмар-кошмар..((
    У приятелтницы сыночек 1,2 температурил два дня,39,2 и снижалась нурофеном часа на три..уч пелиатр сказала что вирус.Ну и обычный список-лизобакт,барсучок,виферон..
    а она позвонила помоветоваться знакомому педиатру,тот сказал сдать анализы.сдали сегодня.а там..кровь и моча просто ужасны и картина пиелонефрита((унхали на скорой в 1б-цу.Там подтвердили что все серьезно ,и т д
    страшно подумать,что емли б она просто доверилась педиатру из пк и лечила.. виферон,лизобакт,барсучок..((

6. ответ для Gabbi , на сообщение « О а за этот термос от нас огромнейшее... »
    Элита Аватар для марусечка аса

У меня не было особо вариантов. Нужно было поехать либо сегодня, либо в понедельник. Оба варианта с Лёней. А в четверг вообще в пк были и в пн пойдем. Ну что делать, жизнь такая. Всё будет отлично.
    Это сколько времени он у тебя был в коляске?Тася фиг бы высидела.
    Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    О а за этот термос от нас огромнейшее спасибо!!! Купила в командировку в Венгрию в мае когда с Артуром ездили, пользуемся постоянно - вообще жизни без него не представляем уже. Очень удобно.
    Дайте уже ссылку на чудо-термос1)))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Оооо. Кошмар-кошмар..((
    У приятелтницы сыночек 1,2 температурил два дня,39,2 и снижалась нурофеном часа на три..уч пелиатр сказала что вирус.Ну и обычный список-лизобакт,барсучок,виферон..
    а она позвонила помоветоваться знакомому педиатру,тот сказал сдать анализы.сдали сегодня.а там..кровь и моча просто ужасны и картина пиелонефрита((унхали на скорой в 1б-цу.Там подтвердили что все серьезно ,и т д
    страшно подумать,что емли б она просто доверилась педиатру из пк и лечила.. виферон,лизобакт,барсучок..((
    Кошмар я бы не догадалась сдавать анализы. Их же обычно не сразу сдают? А педиатр просто посетила 150 тех, кому лизобакт и барсучок помогли бы, видимо, глаз замылился. Маша лучше расскажет, я думаю.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Это сколько времени он у тебя был в коляске?Тася фиг бы высидела.

Дайте уже ссылку на чудо-термос1)))
    Дык смена обстановки. В первом автобусе на сиденье ехал, потом поднимался со мной в офис по делам, потом в коляске да, но автобус+метро, ему и не хотелось вылезать, магазин.... в общем, не меньше 3 часов вышло. Просто по улице ходить тоже бы не выдержал. Но он сегодня вообще душка с самого утра. Повизжал пару раз так, что уши заложило, а в остальное время идеальный ребенок.
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Наверное, про поильник не я)) я писала про маленький термос фирмы Термос))
    А что за поильник?

Леонид молодчина! Я даже и не предлагала Филе такое, мне кажется, не осилит. А вы кубики собирали с картинками? Ну где одна картинка на несколько кубиков разбита.
    Такой
    Он термос поильник...

Кошмар я бы не догадалась сдавать анализы. Их же обычно не сразу сдают? А педиатр просто посетила 150 тех, кому лизобакт и барсучок помогли бы, видимо, глаз замылился. Маша лучше расскажет, я думаю.
    .
    Никто не скажет. 95% это ОРВИ. Но 5% никто не отменял. Обычно на 4-5сутки лихорадки моча/кровь.
    А так да. Я помню первый год работы . эпидемия. по 50 вызовов в день. после 30 идешь и молишся, чтобы только ОрвИ было, ибо КПД уже близко к 0 и не увидишь не старндартного. особенно после 12 часов на ногах без перерыва....Брррр. как вспомню, так вздрогну..............

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А я сегодня в лор нии была. Двусторонний отит среднего уха у меня. Направили на осмотр к хирургу, чтоб под микроскопом посмотрел мои уши. Теперь вопрос как снова с работы отпрашиваться....

Страница 211 из 1344 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »