Страница 36 из 39 « Первая 263233343536373839 Последняя »

Тема: Школьный дресс код.

1. ответ для Шитук , на сообщение « Школьный дресс код. »

В старшем корпусе, действительно, все гораздо лояльнее)) и топики , и джинсы . Но галстуки и платочки все носят, за ооочень редким исключеним, самые заядлые революционеры.

2. ответ для COBА , на сообщение « Серьёзно? Вы так уверены? Но почему-то... »
    Мега-элита Аватар для Надя

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Найдите на сайте требования к рубашкам. Я не нашла. http://www.239.ru/atributica/
    Судя, по этим фото, всех все устраивает.
    Вы кудато не туда смотрите ссылка на магаз не является требованиями
    Правила внутреннего распорядка для учащихся - тут http://www.239.ru/norma
    "1.6.Учащиеся должны приходить в школу: - коротко и аккуратно подстрижены;
    в школьной форме: голубая, белая или серая однотонная рубашка, классические черные брюки (для мальчиков), классические черные брюки или классическая черная юбка (для девочек), темно-синий свитер или жилет, галстук.
    "
    Надя и Витюша (01.12.2000)

3. ответ для Amatum , на сообщение « А кого из завучей сменили, Светлану... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    А кого из завучей сменили, Светлану Игоревну?
    Забавно, что фуфайки устояли Всё-таки кому-то это важно, хотя в этом топе и пытаются доказать обратное.
    Да, она ушла (или ее ушли, деталей дети не знают). На самом деле, там серьезная буча была, и чем дело закончится в конечном итоге, еще неизвестно.
    Отсутствие формы было всегда одной из основополагающих "свобод" лицея, учителя тоже отнюдь не в счастье от требований о введении "делового стиля". Их, бедняг, тоже проверяют и журят. Поэтому "за фуфайки" были голоса и с учительской стороны, хотя и тайные.

4. ответ для COBА , на сообщение « 610-я ещё. »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    610-я ещё.
    + ЕНЛ
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

5. ответ для Надя , на сообщение « Вы кудато не туда смотрите ссылка на... »
    с Марса Аватар для COBА

Рубашка в полоску.

Это я к чему? Отличная школа, чудесные дети. Что не так с их внешним видом? Джинсы, рубашки в полоску мешают знания получать и Всероссы выигрывать? Судя по лицам педагогов, им это не мешает? Тогда кому нужны эти условности?
    Т.е. вы уверены, что именно в 239 больше всего нарушают дрес-скод, а у педагогов в других школах были бы просто зверские выражения лиц по поводу полосатых рубашек?
    Требования есть. За нарушения делаются замечания, порой суровые. Этого мало, чтоб вы признали, что в 239 есть требования к форме? А в других школах доходит до серьёзных репрессий? До каких?
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

6. ответ для COBА , на сообщение « Т.е. вы уверены, что именно в 239... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Т.е. вы уверены, что именно в 239 больше всего нарушают дрес-скод, а у педагогов в других школах были бы просто зверские выражения лиц по поводу полосатых рубашек?
    Требования есть. За нарушения делаются замечания, порой суровые. Этого мало, чтоб вы признали, что в 239 есть требования к форме? А в других школах доходит до серьёзных репрессий? До каких?
    Т.е., я уверена, что все эти требования к полосочкам или их отсутствию яйца выеденного не стоят. А посему, умные люди (а я уверена, что в 239 все такие), на этом не циклятся. Деловой стиль есть, рубашка костюмная, в голове не опилки? И слава Богу. Если человеку нет разницы, какую рубашку и костюм купить, хорошо, если нет в продаже точно такой, но с перламутровыми пуговицами, покупаем то, что есть и время уделяем делу, а не наличию/отсутствию полосочек.
    У меня под окном школа, где из трех 9-х один 10 набрать не могут (по причине того, что ОГЭ сдать не могут), зато упаси Боже, полоску на форме разглядеть. В достойных - есть деловой стиль, и ладно. Причем, там он был и до введения формы повсеместно.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Те Вы все- таки пошли против прописанного в уставе школы и поленились искать пиджак без полосочпк на распродаже?
    Не поленилась, а не нашла по такой смешной цене. с деньгами было на тот момент очень скромно. если бы придрались, то ходил бы в старом пиджаке, без полосочек.

8. ответ для Шитук , на сообщение « Школьный дресс код. »
    Хранитель

У нас за юбку в горошек могут и домой выслать )) за " без горошек "! Моя бы не рискнула, не революционер она вовсе! Хотя высокая ( ну, относительно школы) платформы и короткие юбки и платья носит постоянно, вульгарно при этом не выглядит. Платочек в 239 прикольный, моя б носила))

9. ответ для Надя , на сообщение « Вы кудато не туда смотрите ссылка на... »
    Мега-элита Аватар для Надя

Это я к чему? Отличная школа, чудесные дети. Что не так с их внешним видом? Джинсы, рубашки в полоску мешают знания получать и Всероссы выигрывать? Судя по лицам педагогов, им это не мешает? Тогда кому нужны эти условности?
    Я просто ответила на Ваш вопрос "Найдите на сайте требования к рубашкам. " ...Хорошо или плохо тут мы уже рассуждали двести раз. И фоточки вставляйте корректно пожалуйста а то весь топик разносит.
    Надя и Витюша (01.12.2000)

с Марса Аватар для COBА

Т.е., я уверена, что все эти требования к полосочкам или их отсутствию яйца выеденного не стоят. А посему, умные люди (а я уверена, что в 239 все такие), на этом не циклятся. Деловой стиль есть, рубашка костюмная, в голове не опилки? И слава Богу. Если человеку нет разницы, какую рубашку и костюм купить, хорошо, если нет в продаже точно такой, но с перламутровыми пуговицами, покупаем то, что есть и время уделяем делу, а не наличию/отсутствию полосочек.
    У меня под окном школа, где из трех 9-х один 10 набрать не могут (по причине того, что ОГЭ сдать не могут), зато упаси Боже, полоску на форме разглядеть. В достойных - есть деловой стиль, и ладно. Причем, там он был и до введения формы повсеместно.
    Вам уже писали, что в старшем корпусе почти так и обстоят дела. А в младшем - есть разница, "какую рубашку и костюм купить". Поэтому родители и покупают рубашки и джемперы/кардиганы/жилетки соответствующих цветов.
    Ваш ребёнок пробовал ходить в 239 в розовой/зелёной/жёлтой рубашке? Если да, и никто не делал замечаний, тогда я замолкаю - не очень в теме, значит.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Страница 36 из 39 « Первая 263233343536373839 Последняя »