|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от крастик
Как на картинке выше - банасировочная доска, платформа для детей с дцп нагуглите. Без поручней, бывают разных размеров, делают разные упражнения на них в разных позах
ну такую платформу можно и самим купить
и мой ребенок стоять на ней все равно не сможет, я подумала, что там что-то навороченное, механизированное, ехать ради нее туда...
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
и мой ребенок стоять на ней все равно не сможет, я подумала, что там что-то навороченное, механизированное, ехать ради нее туда...
Низ как бытакой,но он крепится как бы к столу. Ребёнка в стол ставят и закрепляют код мышами,а ноги типа на такой штуке. И ручками держится за перилки. Я не знаю как объяснить(((
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Невеста жениха
Сообщение от Шамурла
На балансировачной платформе по хорошему не толтко стоять надо. Делают на ней упражнения по-разному. И сидя, и на коленях и пр.
-
Наш человек
как то он называется типа- "терро-баланс"(первое слово не помню на слух...)
-
со звезды
Сообщение от nataly2910
Низ как бытакой,но он крепится как бы к столу. Ребёнка в стол ставят и закрепляют код мышами,а ноги типа на такой штуке. И ручками держится за перилки. Я не знаю как объяснить(((
спасибо, принцип понятен
Сообщение от крастик
На балансировачной платформе по хорошему не толтко стоять надо. Делают на ней упражнения по-разному. И сидя, и на коленях и пр.
да понятно, я думаю такую купить
-
Наш человек
http://www.med-snab.ru/shop/part17/a...balans-master/ что то похожее,то там прям столешница целая.Такую не купишь))
-
со звезды
Сообщение от nataly2910
да, но принцип наверно тот же - неустойчивая поверхность
все равно для меня мало причин ехать в Сестрорецк
-
И вечный бой.....
Сообщение от nataly2910
Мы без денюшки и не лежали)))) только за локомат платили после бесплатного курса
Да понятно это - у ас направление было, комиссию мы прошли и тяжелые детки , кстати, могут на комиссию не пиезжать, но тогда нужно ездить было каждый день, а мы можем только 2 раза в неделю - у нас же школа
Что касается ходивших - Лиза ходила в ходунках до операции
Мы очень хотели локоматом восстановить силу мышц - нам никак не удавалось после операции, тк то что было нажито с 1г до 7 лет на маленьком ребенке,с которым можно часами ходить привязанным, невозможно практически сделать на девушке твоего же роста
Но вместо накачанных мышц получили повторный вывих((
Это не умаляет мою огромную симпатию к отделению - они то тут не при чем
-
Наш человек
Согласна,отделение крутое,но ездить слишком далеко((((если б жить рядышком,то может я и пользовалась всеми этими штуками.....
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
И вечный бой.....
Знаете что мы использовали как такую платформу в детстве:?
санки
))