| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мое мнение -мне не нравятся коляски , которые в большом маштабе продает антошка - тутис,тако, таскана ( то что они на букву "т" все, это случайность)))по мне они стршные и плохого качества.
Я люблю хорошие, возможно, дорогие коляски.
Которые с поворотными колесами (или без них) , которые могут даже быть не очень красивые (емальюнга, например на мой вкус, правда 16 года мне очень нравятся)и не сломаются на 10 кочке.
и коляск должна быть не одна (т. е не 3 в 1)
потому что автокресло не имеет безопасности. То чо должно быть в люльке будет не удобно в прогулочной.
поэтому считаю что надо покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно докатку.
Надеюсь никого не обижу.это только мое мнение
у меня мутси, если что. И докатка апика японская. А вот то что промежуточное, мне совсем не нравится.
кстати, у хороших фирм есть хорошие прогулки. (Т.е. 2 в 1)
теутония и хартан (но на мой взгляд у люлек не хорошая амортизация). Для прогулок самое то.
у мутси не плохая прогулка, но тяжелая. Что тоже не очень удобно.
хорошие у эмалюнги прогулки и люльки с хорошими надувными колесами.
ну и конечно же инглизина -люлька. Вполне себе. Бюджетнее и с отличной амортой.
Вот только колясок с просто люлькой мало, или я не нахожу..
А так я согласна во многом, кресло отдельно будем брать.
Мне для парка с нужна коляска-люлька с резиновыми колесами, в голове каша, не могу выбрать. Ценовая категория...ну например тевтония для меня дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
Досиживаю 10 мин на работе и стартую к врачу!
Саша, все будет хорошо, хотя я помню как тоже тряслась))))
На хорошее узи с [emoji173]️
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Марина, ты электровеник!))))) а что у стеклодувной мастерской делали?
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Мне для парка с нужна коляска-люлька с резиновыми колесами, в голове каша, не могу выбрать. Ценовая категория...ну например тевтония для меня дорого.
Ну если бюджетнее я бы инглизину взяла.для парка самое лучшее.
но ты смотри, я поняла ты не хочешь тянуть со второй беременностью. Главное чтоб коляска дожила до второго малыша. Если ты конечно не захочешь ему новую.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Какой то Ромер с изофиксом
Römer не какой-то, а одно из лучших автокресел!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Надо бы до лапси доехать, кресла померить.
Девочки, кто знает, в 7 лет в бустере уже можно ездить? Хотя он конечно не безопасный 
Вообще можно
 Сообщение от HALINA
Ну как раз Инглезина София-просто люлька. Я очень довольна.при желании к ней можно взять и автокресло, которое ставится на шасси от люльки, и прогулочный блок. Но он мне не нравится.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Девы, привет! Мы в Бангкоке и это жесть, почему память стирает негатив из головы))) сходили в магазин, прибежали в номер спрятаться. Теперь я знаю что такое кризис, в Пулково пусто, если бы пассажиры нашего спмолета заняли по ряду каждый, а не место то еще половина была бы свободна. Народ летел лежа на трех сидениях, и это печально.вобщем в самолете были мы, и те кто в дютике фенди с сальвадоро ферагамо скупал) ну а из дубая в бкк полный самолет.больше 500 человек
Ирочка, как вы долетели? Как масик полет перенёс, чем развлекали? Люльку дали?
 Сообщение от BeHappy
Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
Досиживаю 10 мин на работе и стартую к врачу!
Все хорошо! Выдыхай)))
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Мое мнение -мне не нравятся коляски , которые в большом маштабе продает антошка - тутис,тако, таскана ( то что они на букву "т" все, это случайность)))по мне они стршные и плохого качества.
Я люблю хорошие, возможно, дорогие коляски.
Которые с поворотными колесами (или без них) , которые могут даже быть не очень красивые (емальюнга, например на мой вкус, правда 16 года мне очень нравятся)и не сломаются на 10 кочке.
и коляск должна быть не одна (т. е не 3 в 1)
потому что автокресло не имеет безопасности. То чо должно быть в люльке будет не удобно в прогулочной.
поэтому считаю что надо покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно докатку.
Надеюсь никого не обижу.это только мое мнение
у меня мутси, если что. И докатка апика японская. А вот то что промежуточное ищу.то что у меня есть и было совсем не нравится.
кстати, у хороших фирм есть хорошие прогулки. (Т.е. 2 в 1)
теутония и хартан (но на мой взгляд у люлек не хорошая амортизация). Для прогулок самое то.
у мутси не плохая прогулка, но тяжелая. Что тоже не очень удобно.
хорошие у эмалюнги прогулки и люльки с хорошими надувными колесами.
ну и конечно же инглизина -люлька. Вполне себе. Бюджетнее и с отличной амортой.
Аня, как ты мне нравишься))))
 Сообщение от BeHappy
+ мульен!! [emoji6]
Я тоже именно поэтому молчу про коляски)))))
Только мне поворотные колёса необходимое условие)
У меня Эммалюнга Cangaroo - я её обожаю)) больше не делают таких, это прогулка, но у меня с люлькой на переходнике - управляется одним пальцем!
А трость - iCoo Pluto - так же одной рукой можно везти, несмотря на две ручки и не падает никогда, в отличие от того же макларена)))
Саша, ты все время хранила коляску?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Саша, ты все время хранила коляску?
да)))) я ждала и верила))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
А ещё кроватку, кучу автокресел и почти всю одежду)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша