|
|
алаверды Модесто
| |
|
|
|
-
.........
алаверды Модесто
Не буду утомлять камрадов многабуквами, многостраничным анализом женского поведения и попыткой сделать логичные выводы из нелогичного поведения братьев наших меньших женскаго полу. Коротенько:
Автор книги "Как я сохранил брак" приговорен к пожизненной тюрьме за убийство жены.
На прошлой неделе окружной суд штата Флорида приговорил к пожизненному лишению свободы 33-летнего писателя Дерека Медину, эксперта в области семейных проблем, который убил свою жену.
уж если эксперты не выдерживают, то какаво нам грешным
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
сохранил брак, убив жену)
-
Banned
 Сообщение от koteg_83
сохранил брак, убив жену)
не факт что свой)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
и снова здастути
-
Мега-элита
Не совсем понял, зачем упомянут мой ник? вроде жив пока
-
Небожитель
 Сообщение от Modesto
Имхо, предостережение, что еси не прекратите читать эволюцию и писать огромные простыни на ЛВ - закончите как упомянутый выше товарищ
-
.........
 Сообщение от Modesto
У меня ни разу не хватило сил дочитать обширные цитаты из умных книг от Модесто. Сделал короткий пост по сути ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
Как жестоки собратья по гендера к исследователю тонкой мужской души и отношений с сестрами вашими меньшими((((
-
Мега-элита
Возможно, упомянутый писатель занимался необходимой самообороной, а то было бы, как в Бурятии:
Следователи Бурятии возбудили уголовное дело в отношении жительницы Улан-Удэ, которая подозревается в жестоком убийстве своего супруга. Мужчину облили горючим и сожгли, когда он отдыхал на диване.
Обгоревший труп 28-летнего потерпевшего был обнаружен днем 8 февраля в ходе тушения пожара в деревянном доме, расположенном в микрорайоне Забайкальский в Улан-Удэ. Жена погибшего была отправлена на скорой помощи в больницу. Она получила ожоги лица и конечностей, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Как жестоки собратья по гендера к исследователю тонкой мужской души и отношений с сестрами вашими меньшими((((
Не жестоки а справедливы.
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..