Страница 1232 из 1280 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для romaneska , на сообщение « Не знаю, чем они руководствуются, но... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем они руководствуются, но считали только те суммы, документы о которых я предоставляла. Когда нам отказ пришёл, то всё чётко по моим справкам посчитано было.Пришлось в следующем месяце повторно подавать, когда прожиточный минимум увеличили.
    распечатку о пособияъ они сами видят в базе, раньше и ее распечатывали, теперь нет. тк база доступна и там и там

Мега-элита Аватар для Розмарин

Добрый день!
    Мне сейчас сказали, что один раз в год положен бесплатный проезд к месту отдыха детям из многодетных семей. Такое возможно? Где бы уточнить.
    Похоже на сказку )

Вот это не оно?
    "- оплата проезда железнодорожным транспортом общего пользования в поездах пригородного сообщения с 27 апреля по 31 октября включительно с 90%-й скидкой от действующего тарифа при оплате проезда железнодорожным транспортом общего пользования в поездах пригородного сообщения независимо от прохождения маршрута поездки по территории других субъектов Российской Федерации членам многодетных семей, один или оба родителя которых являются гражданами Российской Федерации, имеющими место жительства или пребывания в Санкт-Петербурге – при получении статуса многодетной семьи в Санкт-Петербурге;"

4. ответ для Розмарин , на сообщение « Вот это не оно? "- оплата проезда... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Вот это не оно?
    "- оплата проезда железнодорожным транспортом общего пользования в поездах пригородного сообщения с 27 апреля по 31 октября включительно с 90%-й скидкой от действующего тарифа при оплате проезда железнодорожным транспортом общего пользования в поездах пригородного сообщения независимо от прохождения маршрута поездки по территории других субъектов Российской Федерации членам многодетных семей, один или оба родителя которых являются гражданами Российской Федерации, имеющими место жительства или пребывания в Санкт-Петербурге – при получении статуса многодетной семьи в Санкт-Петербурге;"
    Так это пригородные электрички.
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

5. ответ для Celery , на сообщение « Так это пригородные электрички. »

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Так это пригородные электрички.
    Вот да, про электрички я давно знаю. Но тут речь о другом шла. Мы в лагерь на море едем со спортивной секцией, и меня убеждают, что проезд бесплатный. Думаю, а вдруг и правда! Здорово было бы )

Я Таня, ко мне на ты )

Элита Аватар для милениум

Вот да, про электрички я давно знаю. Но тут речь о другом шла. Мы в лагерь на море едем со спортивной секцией, и меня убеждают, что проезд бесплатный. Думаю, а вдруг и правда! Здорово было бы )
    если что про это узнаете-напишите в личку пожалуйста!!!с удовольствием свозила б на море на поезде на пару недель))на самолете теперь боимся...да и денег нет(
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

Элита Аватар для милениум

http://www.semya-rastet.ru/razd/lgot...detnym_semjam/ тут написано что 50% на проезд 1раз в год на любом транспорте(поезд,самолет)но по путевкам саноторно-курортным,на лечение именно,а не просто так.Да и слышала кстати,что подаешь доки имея путевки на руках...незадолго до отъезда,а получаешь компенсацию ввиде этих 50% после отдыха.
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

Наш человек Аватар для marichkin

Будьте добры отпишитесь потом. Мой тоже собирается с шахматным клубом в Крым
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Ayats

Вот и я пришла с тем же вопросом, тоже сегодня услышала звон про компенсацию малоимущим многодетным на поездки на отдых на территории России, думала, может, тут кто что знает.

Хранитель Аватар для Ayats

Вот тут про 2014 год, в разделе "9 пунктов на заметку". "Многодетным семьям предоставляется право на получение бесплатных путевок в дома отдыха и санатории один раз в два года." http://spb-spravka.com/lgoty-mnogodetnym-semyam
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 1232 из 1280 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242 Последняя »