| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Тень
Это да! Нам вот, по идее, проще всего ездить в сторону Белоострова и Рощино.
С одной стороны...
Но практика показала, что по Приозерской трассе едем быстрее и эффективнее.
Эти садоводства - Актер Аква Корунд можно было летом и за 400 тыс найти (6 соток)
Я слышала что там торф и болота поэтому чисто не доехала
В рощино была один раз - там красиво
Но за 10 соток все равно тыс 900 нужно будет там отдать( вон например красивый вроде участок https://www.*********/sankt-peterbur...t_dnp_34813522) а в хорошую погоду то направление стоит (сравниваю с югом), мне кажется туда часа полтора точно мне с академки
-
Это когда были такие цены?
Родитеди мужа покупали 6 соток как раз в "Антракте" за 900 тысяч, это было 4 или 5 лет назад. Правжа на участке стоял мини-домик (соединены вместе 2 бытовки и закрыты под единую крышу). Сейчас там самый дешевый участок (голый) видела за 850 тысяч.
http://emls.ru/fullinfo/3/150196.html выставлен за 680тр
http://emls.ru/fullinfo/3/133426.html 600тр
http://emls.ru/fullinfo/3/92242.html 650тр
http://emls.ru/fullinfo/3/79118.html 12 соток 800тр
Мы в тех краях смотрели участки. Если болот не бояться, и для дачи - why not...
-
Наш человек
 Сообщение от elebroom
В итоге там купили?
У меня угрызения совести что туда не доехала...
Еще там плюс что от станции пешком
-
 Сообщение от tiffanyfan
В итоге там купили?
У меня угрызения совести что туда не доехала...
Еще там плюс что от станции пешком
Нет, решили что слишком далеко - мы для ПМЖ выбирали участок. Тут живем.
-
 Сообщение от Величко Владимир
Главное достоинство Актера, Антракта, Лебяжьего и соседних Аква и т.п. всегда была цена. Там участки 6 соточные за 400-500 продавали в солнечный день. Если кто-то выгреб торф и насыпал песка, то это его личные радости и затраты. У меня есть красивое фото окраины СНТ Антракт. Природа чудесная, клюкву лично собирал сразу за участком.

Клюква у дома это пожалуй единственное достоинство участков этих садоводств на болотах. Болота - это комары и гнус и этим все сказано
-
Это когда были такие цены?
Родитеди мужа покупали 6 соток как раз в "Антракте" за 900 тысяч, это было 4 или 5 лет назад. Правжа на участке стоял мини-домик (соединены вместе 2 бытовки и закрыты под единую крышу). Сейчас там самый дешевый участок (голый) видела за 850 тысяч.
Как минимум скорее всего лет 10-12 тому назад.Тогда участок в садоводстве (не помню название, но сразу у жд станция Горьковская (если ехать из Спб, то не переходя пути чуть назад вернуться) мне отдавал хозяин за $4000.Осталось только вспомнить почем тогда был доллар!
-
Это да! Нам вот, по идее, проще всего ездить в сторону Белоострова и Рощино.
С одной стороны...
Но практика показала, что по Приозерской трассе едем быстрее и эффективнее.
Странная у вас практика.Уж жителю Илитного района сам бог велел на ЗСД и через 10 минут уже съезжаете на Зеленогорское шоссе и даже если пятница вечер и пробки, то по любому через 30 минут в Зелеке
-
Давно я здесь
 Сообщение от LOLA
СНТ Культура как минимум на слуху.  правда, я только после передачи про Сенчину узнала, что вот такое элитное место у нас в Грузино Керро есть.
Я обьяву нашла тут на лв и там написали вообще грузино 4 тк культура не такое уж и известное место. Участки там давали в лохматые деятелям культура. Та бабашка что нам сдавала была в каком то оркестре. Так что я тоже про это место даже и не слыхивала хотя в грузино довольно таки часто ездила к подружке летом, и кошка моя на ее даче уже как несколько лет летом у них жила.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталья98
Там только снт чайка, но оно новое.
Про Культуру скажу то же, что и про Ленфильм там как бы сказать деятели культуры, которые шумно отдыхают.
Я бы выбирала по климату и природе Орехово, там красота. Борки.
Но маленькие участки, это если приозерка.
Я все там исползала.
Даже почти купила в Нике, но взяла Вырицу 
Ну не знаю кто там шумно отдыхает про культуру могу сказать что все довольно там культурно, не шумнее чем в других местах. Да и к тому же деятелей культуры там уже и не так много осталось, очень многие вчастки уже были проданы не деятелям культуры.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Если тянет к работникам культуры, то Актёр и Антракт вполне подходят. Это Ленконцертовские объединения и там Вас тоже могут подвести к дому известного режиссёра.
В зарощинском направлении меня более всего порадовало СНТ Лебедь 2 работников морского порта, это рядом с перекрёстком рощино-лебяжье-цвелодубово. Там правда вступительный был 200000, так они решили на собрании товарищей, но на горке и сразу ток и зимний водопровод без ограничения. Просили два года назад по сто за сотку. Где-то фотка была. Нашёл.

думал уломать за 10 соток на 800, чтобы со взносом 1 млн было, но не получилось, а цену 1200 посчитал полным неликвидом.
В целом не стоит зацикливаться на 10 соточных участках, там где разбито по шесть можно купить 12 вместе дешевле, чем два по отдельности. Могут быть хорошие участки и 6 и 8, а 10 или 12 наоборот. При правильной планировке места погулять хватит.